人质 Hostages (2013)

导演: 杰弗利·纳赫马诺夫
编剧: Jeffrey Nachmanoff / Omri Givon
主演: 托妮·科莱特 / 迪伦·麦克德莫特 Dylan McDermott / 泰特·多诺万 / 瑞斯·考罗 / 比利·布朗 / 何家蓓 / 詹姆斯·诺顿 / 奎恩·谢法德 / 马泰斯·瓦德
类型: 剧情 / 惊悚
官方网站: www.cbs.com/shows/hostages/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-09-23(美国)
集数: 15
单集片长: 40
又名: 劫持杀机
IMDb链接: tt2647258
5星
9.1%
4星
24.7%
3星
44.8%
2星
17.2%
1星
4.1%

人质的分集短评 · · · · · ·

人质的短评 · · · · · · ( 全部 329 条 )

热门 /  最新 / 

0 蘸满桔子酱の刀 看过 2013-12-23

剧本好烂

0 royalwyx 看过 2014-01-07

还算圆满。2014/1/7 看过。2013/09/25 开始看。//好喜欢EP1最后Toni在电视上给Dylan的眼神! //又开新剧。理由是男主是Practice的男主。

0 huyouyou 看过 2013-11-04

看了两集后决定放弃,剧情太离奇,以至于漏洞百出。#20131104

0 方Χ子 看过 2014-01-05

属于《国土安全》的简配版,人物设计、关系搭建、桥段基本上都是套路,让人感觉是老手骗钱的路子。

0 可能是蔬菜 看过 2014-06-02

还不错的样子,就是男主脸太长

> 更多短评329条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人质的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

人质的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

打牌酷 2013-10-05 16:21:02

女主角真是丑的看不下去.

男主角不错,看完第一集还不错 看第二集真心看不下去 女主角医生实在是太丑了 随便挑个五官正常的当女主角剧本好不怕没收视 但是女主角的鼻子配那脸真是丑爆了. 演技好是一回事,有收视才有艾美奖 这样类型的女演员一般在美剧里只能演配角 为何花钱捧当女主角 真是丑的看不下去啊.  (展开)
兰仔 2017-08-30 00:24:57

为肖根女儿打call

这篇剧评可能有剧透

其实演技是都在线的 但是剧情这真的经不起推敲啊 三天晚上看完15集 1.25倍速 要不是为了小龙须我看到第四集就不会看了 杀个总统嘛 搞这么复杂 还牵扯这么多人 一看就很扯了 演技都很好 即使是很不经意的一些小动作看起来都很值得推敲不像中国某些电视剧看得尬得慌 没有第二季很...  (展开)
曰三曰四 2017-08-11 14:36:46

俗片的套路。

这篇剧评可能有剧透

一集弃。感觉美剧大俗片的套路。本来宁静度日的一家,突然被劫匪闯入,从此卷入一个暗杀总统的大阴谋。然后一家子宁静的表象也被撕开,原来丈夫出轨、女儿早孕、儿子贩大麻……全家人没一个省心的配置,看着真是眼熟。接下来就该是看女主如何一边和绑匪斗智斗勇,一边把家庭破...  (展开)
小说作者拌饭 2013-10-22 13:41:35

客观一点评价

这篇剧评可能有剧透

从四人绑架组来看,应该是牵头人FBI的邓肯(该演员还演过美国怪谈/GRACELAND)/邓肯的妻弟,以前解救过的大兵,以及大兵的战友,实际上这套人马如果人手一把武器解救人质会比当劫匪专业许多。因此出现问题也勉强在情理之中,中国有句话,只有千日做贼没有前日防贼,对于这几个...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
大白兔和小白兔 2016-05-02 22:29:54

生活中的你我都做过“人质”

很久没有看电视剧了,这一次是在英语课堂上老师给我们播放的一部美剧《人质》,看过第一集后,就被男主角的那种气质吸引住了,强硬、果断这个性格特点十分的鲜明。电视剧不像电影那样剧情发展快速,电视剧的剧情的波澜起伏会持续很长时间,带给人的刺激、紧张的体验是持续的。 ...  (展开)

> 更多剧评5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅人质的影评:
feed: rss 2.0