拿什么拯救你,我的爱人 (2002)

导演: 赵宝刚
编剧: 海岩
主演: 刘烨 / 于娜 / 印小天 / 傅晶 / 张谦 / 马书良 / 王岗 / 李崇霄 / 赵子琪 / 贺镪 / 李苒苒 / 石燕京
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2002
集数: 23
单集片长: 40分钟
5星
14.0%
4星
38.9%
3星
42.1%
2星
4.4%
1星
0.6%

拿什么拯救你,我的爱人的分集短评 · · · · · ·

拿什么拯救你,我的爱人的短评 · · · · · · ( 全部 1874 条 )

热门 /  最新 / 

49 草签 看过 2008-05-03

刘烨演得不错的说!

39 高等游民阿朽 看过 2008-09-05

刘烨

37 理想多钱一斤啊 看过 2009-10-15

啊 刘烨

5 J 看过 2008-07-08

刘烨在里头是在忧伤得让人揪心

> 更多短评1874条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

拿什么拯救你,我的爱人的剧评 · · · · · · (全部 37 条)

我们不是比谁善良只是比他幸运

北漠 2008-07-19 00:33:03
一海岩 有人说海岩的作品是一种模式 对此问题海岩的回答是“生活抽丝剥茧之后的本质都是相同的” 我想这正是海言作品十年间一度火爆的原因之一, 海岩众多的作品在平实平淡的叙述中不动声色剖析了人性 让人不得不信服其的能力 他笔下的人物多位小人物,也许就是你... (12回应)
83有用 / 4没用

晚来十年的影评

安好 2011-05-04 21:11:03
放到了最后一集,我才改变了自己对四萍的想法。看着那些模糊慢放的往昔时光,才真正觉得自己之前都错了,女主角应该是这个极度贫穷又爱得疯狂的女孩四萍,而不是从第一集就出现的令人心生怜惜的罗晶晶。或者从某种角度来说,她只是一个插足的第三者。四萍和龙小羽一起经历了贫... (13回应)
48有用 / 4没用

刘烨演绎最好角色之一

Cannashen 2011-05-20 09:59:57
其实整部电视剧从编剧,配乐,剪辑制作都很粗糙(电视剧的通病),演员的选择很明显受外力左右,演员水平如此参差不齐,应该不是导演的意愿吧。韩丁和晶晶的选角非常失败,女的根本是外行还没天赋,男的表演痕迹太重用力过度,真是看到他们就出戏。 刘烨其实就所谓电影脸的演... (9回应)
25有用 / 4没用

总有挣扎,无能为力

cora 2014-02-16 23:47:46

这篇剧评可能有剧透

谈谈《拿什么拯救你我的爱人》

错错 2008-05-20 20:18:40
这部电视连续剧,看得时候给我一种淡淡地愁,三个人的命运深深地吸引了我。最不能让我容忍的是韩丁的悲惨命运。行动决定性格,性格决定命运。如果从人性善这个角度来讲,无法解答他的结果。他的性格可以是圆满的,几乎没有任何缺点。为了自己所爱的人,几乎将自己一切都抛弃了... (23回应)
29有用 / 13没用

> 更多剧评37篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅拿什么拯救你,我的爱人的影评:
feed: rss 2.0