烈火雄心2 (2002)

导演: 王心慰
编剧: 蔡婷婷 / 黄伟强
主演: 方中信 / 王喜 / 陈慧珊 / 蒙嘉慧 / 张可颐 / 文颂娴 / 欧锦棠 / 宣萱 / 元华 / 郑嘉颖 / 林韦辰 / 吴卓羲 / 黄宗泽 / 马国明 / 唐宁
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
集数: 35
又名: 烈火雄心2浴火英雄 / Burning Flame II
5星
20.0%
4星
45.8%
3星
32.1%
2星
2.0%
1星
0.2%

烈火雄心2的分集短评 · · · · · ·

烈火雄心2的短评 · · · · · · ( 全部 571 条 )

热门 /  最新 / 

10 直胖 看过 2009-08-08

其实阵容比第三部强大很多很多

1 渌水 看过 2008-04-20

挥之不去的记忆~

0 @花皮球@ 看过 2009-05-11

续写消防员

5 minyee13 看过 2010-04-16

我可以把所有的星都给方中信么 请问 还有比他更帅的男人吗

0 康斯坦丁 看过 2011-01-19

还不错

> 更多短评571条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

烈火雄心2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

烈火雄心2的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

Summer V 2008-07-05 11:38:11

喜欢里面的瑶瑶

这篇剧评可能有剧透

真没见过这么好玩的小女孩,也没见过这么懂事的小孩子,顽皮,狡猾,说话嗲声嗲气,第一次看的时候就特别喜欢。 还有,对纪德跟茵怡之间简单纯澈的爱恋印象深刻,很可惜,最后失之交臂。 如果这就是人生,那只能说,我们的期望一直美好,而人生有时候过于讽刺。  (展开)
梓蘅 2015-01-05 10:56:58

生命本是无常,烈火洗炼人生

这篇剧评可能有剧透

本文写于2006年,写于看这个片子三年后。三年后重看的时候,又想了很多很多。今天发上来是因为刚刚跨入新年的这些事情,包括上海和哈尔滨。向无名英雄致敬! 开始写烈火2了,又不知道该从哪说起。那天看见了一段话,觉得就是为烈火所写。就用这段话开始吧! “这些像尘土一样...  (展开)
BH 2013-07-12 10:06:17

Burning burning burning flame ~~~

这篇剧评可能有剧透

按集数推进 ———————————————————— 远看方中信还蛮像李子雄的 他和蒙嘉慧真是万年搭 而且身材比例也太好了 绝对制服诱惑 第一集赶脚摄影镜头掌控真的好差 又有蔡子健哈哈哈 纪瑶好可爱 宣萱这个客串也太惨了伐 直接撞飞 方大叔装无辜好呆萌 何家信小...  (展开)
衣懿珊 2009-08-15 22:38:05

亚当夏娃

烈火II更多的是在描写感情的纠葛,和I对比,I是人物的成长。 『三角恋』 Wilson,Yan,Michelle三角习题总是很多。 Wilson&Yan 觉得他们是不般配的(很多人都心疼Yan的吧),在Yan的心目中老公是能干的,什么都能够摆平,从未想过老公的懦弱。最初,老大来的时候,Yan每天都跟...  (展开)
李霸天 2016-03-03 13:34:03

看完结局我差点没吐血

因为看了网友的评论其实有点不敢看最后一集,看了以后也是醉了,尼玛!烂尾!最后两集感觉还可以拍个五六集,我真得很受不了tvb这样,妈的赶着去投胎啊!就忽然节奏很快,王喜就这样死了,大家就这样放下了,yan忽然就变得独立坚强了,郑嘉颖忽然变正常了,阳阳忽然接受丰丰了...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
木儿 2009-09-06 09:56:50

烈火雄心2:情深缘尽最唏嘘

这篇剧评可能有剧透

《烈火2》是一部被我错过了七年的剧集。若不是因为《烈火3》的出街,大约,我还会继续错过。所以从某种程度上来说,《烈火3》再差,却也是那块引出玉来的砖头。 其实错过《烈火2》颇有点世途兜转的意味。剧集我多年前就在卓越上买过了,但因为有几张盘放不出来,和卓越交涉退换...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅烈火雄心2的影评:
feed: rss 2.0