人类资金 人類資金 (2013)

导演: 阪本顺治
编剧: 阪本顺治 / 福井晴敏
主演: 佐藤浩市 / 香取慎吾 / 森山未来 / 观月亚理莎 / 岸部一德 / 刘智泰 / 小田切让 / 寺岛进 / 三浦诚己 / 石桥莲司 / 丰川悦司 / 仲代达矢 / 文森特·加洛
类型: 剧情
官方网站: www.jinrui-shikin.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-10-19(日本)
片长: 140分钟
又名: Jinrui shikin / Human Trust
IMDb链接: tt2700114
5星
3.8%
4星
6.1%
3星
32.6%
2星
39.6%
1星
17.9%

人类资金的短评 · · · · · · ( 全部 151 条 )

热门 /  最新 / 

1 glim 看过 2014-05-03

日本的见过大爷

0 nikki 看过 2014-05-25

我说我看不懂会不会显得我没水平,就尽管说我水平不够吧真没怎么看懂。只能说说跟剧情无关(?)的,佐藤浩市跟观月的英文是里面最差的,讲了五国语言的森山吓到我了,说小田切是打酱油的话丰川悦司才是真正打酱油,观月那个角色还不如去掉,其它没什么好说的了,实在是不怎么好看

0 小绵羊 看过 2014-05-08

好多天都看不完,白瞎了一群好演员。神烦森山未来。

0 无名 看过 2014-05-18

故事的关注点很新颖,格局打造的很高大上,可是内容拍的实在太小家子气,情节设计忒假,让人看了完全没法投入其中~ 尤其打斗神马的还能再假点吗?后半部分外语比重略大,不过发音基本就把人的心情毁完了。

0 Howie 看过 2014-05-25

LJ

> 更多短评 151条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人类资金的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

人类资金的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

波上的魔术师 2014-12-25 19:42:48

为什么好电影这么低的评分呢,没几个电影会给你讲金融的秘密

金融日剧里少有的佳作,对现代金融制度不合理之处做出了勇敢的批判。金融行业是一个公众视野之外神秘的领域,这里充满了合法的罪犯。而故事的起始是源于日本二战在南亚抢夺的黄金,黄金可以作为货币的准备金而发行诚实的货币,在50年代以前世界货币是金本位的,而美国扼杀了金...  (展开)
阿鱼米德 2014-07-25 00:53:19

原来智商真的可以没有下限

单纯而弱智的电影,想发展某地,最快的方法都离不开投资开发,搞个PDA让全世界都知道你这地方就能哗啦一下变成个美好的国家?最终别人关注你还不是想在你身上投资再赚个翻倍,说白了还是利益。装得那么高尚,别人就会少赚你一分? 另外,战后有这一大笔钱不用,眼看自己国民在...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2014-05-14 22:53:36

有一本书叫“黄金武士”,讲的就是帝国主义对我们的掠夺!

实际上,今天日本的一些私营财团的资产来自于对朝鲜和中国的抢劫。日本的金融家和企业的头目垂涎这些财富,于是他们大力支持日本军队,企盼着控制中国丰富的矿产资源、工业基地以及巨大的消费市场。提到抢劫,人们会联想到银行、博物馆、豪宅以及被忽视的黑钱。日本流氓恶棍在...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人类资金的评论:
feed: rss 2.0