死刑台的旋律 Sacco And Vanzetti (2006)

导演: Peter Miller
主演: 亨利·方达 Prof. Tommy Turner (archive footage) / 托尼·谢尔博 Sacco (voice) / 约翰·托尔托罗 Vanzetti (voice)
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-03-30
又名: 两个人的故事 / 萨科和万泽提
IMDb链接: tt0805604
暂无评分

死刑台的旋律的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 娴娴 看过 2011-09-17

Remember my son, in the play of happiness, don't you use all for yourself. Comfort those in need, your neighbor, those who cry, the persecuted, the oppressed. To all who might need it.

1 稔之 看过 2008-10-09

记录片请大师配乐摇滚助阵可想而知其影响力

0 虫群之心 看过 2015-10-06

有的人死了,他们还活着

0   失温っNumb° 看过 2013-08-15

还行啊

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《死刑台的旋律》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

死刑台的旋律的影评 · · · · · · (全部 1 条)

死刑台上不哭泣

稔之 2008-10-09 15:01:14
看过纪录片《Sacco and Vanzetti》之后我再次找来Joan Baez & Ennio Morricone的配乐,听着听着,极力克制的眼泪最后还是没制止住在眼里打转。 有关这个案件来龙去脉请看这里(http://www.writing.upenn.edu/%7Eafilreis/88/sacvan.html),更详细英文维基里有(http://en.wik... (8回应)
4有用 / 1没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死刑台的旋律的评论:
feed: rss 2.0