啊!神风特攻队 Ginza no dora-neko (1960)

导演: 井上芳夫
主演: 本郷功次郎 / 滝花久子 / 野添ひとみ
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1960-09-01
又名: あゝ特別攻撃隊 / 啊!特别攻击队
IMDb链接: tt0375777
暂无评分

啊!神风特攻队的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 喘喘 看过 2017-05-21

啊!特别攻击队/啊!神风特攻队 1960 日语中字

0 段小魚 看过 2017-04-18

无意中在B站中看的(生肉),无字幕但是对我来说没什么压力。怎么说呢?昭和时代的战争电影我是十分喜爱的,谁让我是昭和势力的崇拜者呢!总之,给个80分吧。

0 JCL࿇ 看过 2016-05-25

印象最深的是三個日本兵合唱歡樂頌 如此標準的德語

0 doudoupig 看过 2014-10-27

啊!神风特攻队 Ginza no dora-neko (1960) ✖ IMDb链接: tt0375777 ✖ 啊!神风特攻队 Aa tokubetsu kougekitai (1960) OK IMDb链接: tt2039311 OK

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《啊!神风特攻队》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

啊!神风特攻队的影评 · · · · · · (全部 1 条)

思考

花榭清风 2010-09-12 00:11:38
从拍摄技术,对影片精神实质的展现这两方面来讲,这部影片值得推荐。 它突出了日本军人视死如归,不惜以生命捍卫国家、捍卫荣誉的精神,也突出了日本传统的武士道精神中凄美的浪漫主义。从军人的角度来讲,从日本军人的角度来讲,这部影片是美的。 从跨文化的差异来讲,这部影... (3回应)
0有用 / 1没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅啊!神风特攻队的评论:
feed: rss 2.0