祖先大人万万岁的剧评 (3)

t君 2009-05-03 22:29:16

天啊 竟然可以做到这样

第二话酒池肉林 16:15左右开始, 时间管理员:“可是 一个女人 毫无疑问拥有这个家的血统 利用时间机器于不正当的用途 由近未来而来的潜伏者 与她的祖先一起吃饭 一起生活 这是不能被准许的! 时间管理法的第五三八条的第八项 不纯血缘恋情是被禁止的! 必须在时间逃亡者的...  (展开)
ycloudy 2011-06-20 08:45:30

麿子万々歳!关键词:押井守、家庭伦理舞台剧、穿越时空的少女

这篇剧评可能有剧透

随手翻居然找出了三年前的今天写的东西……在那个因临时停课而去重温本片的燥热下午突发奇想,于是有了这篇红果果的真·剧透帖。 ===剧===透===醒===目=== 第一話 「悪婦破家」 关键词:杜鹃与金属球棒与时间机器与来自未来的黄裙少女 天气晴朗的午后,黄色的KODAK飞行船...  (展开)
杯面猫 2012-07-18 20:05:09

押井守导演SF明朗家庭伦理崩坏喜剧

请容许我先引用押井守的访谈作为前言: 【押井守:「攻壳机动队」之于我 我基本不看自己的作品,即便拿出来看,最多也只是粗略过目一遍而已。当然,其中也有我特别喜爱的作品,但现实的情况却是:这些我珍爱的作品,在社会上却从未受到过好评,真是太悲哀了。 比如我平时就...  (展开)

订阅祖先大人万万岁的剧评