迷宫物件 トワイライトQ (1987)

导演: 押井守 / 望月智充
编剧: 伊藤和典 / 押井守 / 望月智充
主演: 兵藤まこ / 平田康之 / 富永美伊奈 / 徳弘夏生 / 麻生久美子 / 纳谷六朗 / 安西正弘
类型: 科幻 / 动画 / 悬疑
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1987-02-28(日本)
片长: 59分钟
又名: Twilight Q / 曙光Q
IMDb链接: tt1262969
5星
23.7%
4星
49.5%
3星
23.4%
2星
2.8%
1星
0.6%

迷宫物件的短评 · · · · · · ( 全部 94 条 )

热门 /  最新 / 

0 多久 看过 2009-05-10

看这片猛的让我想起remember11

0 兔子大饼干 看过 2013-01-21

时间的迷宫,逻辑的迷宫。基本都是静止的画面,第二部还有大段的拼接写实的部分

0 ★☆☆☆☆ 看过 2011-12-26

好装逼…… 音乐倒是不错

1 Königsberg 看过 2017-01-09

6.5/7 望月智充的前篇还好 押井守的后篇话痨直接催眠;二话中的天空与电线杆 有时真得佩服押井守的一些超前的表现手法 日后eva的必然从中获得过启发

0 看不见的城市 看过 2010-11-25

第一话勉强三星,第二话四星半,综合四星吧~

> 更多短评94条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迷宫物件的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

迷宫物件的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

王别树 2007-12-04 16:16:46

糟糕的第一话与精彩异常的第二话

这篇影评可能有剧透

第一话《但愿重回往日 REFLECTION》 高中少女真弓在潜水时拾获一台照相机,在好奇心驱使之下将相机内照片冲洗出来,发现是自己和一个不认识的男生的合影;当她委托朋友的哥哥展开调查时,却被制造商告知该相机尚未问世……真弓再度跟朋友回到当初潜水的岛屿,又不知何故开...  (展开)
不怎么样 2008-07-20 17:57:27

迷死人了

迷宫物件,一九八七年推出。由两段各三十分钟左右的短片组成:望月智充所导演的《时の结び目》(REFLECTION)和押井守自编自导的《迷物件 FILE 538》。这两部短篇动画各自独立,剧情和人物都没有连贯性,但故事主题却相互呼应。迷幻的时空、迷惘的人们,犹如置身於迷宫一般。 ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
心难.诸 2008-08-20 01:48:25

押井守:迷宫档案538(1987)

这篇影评可能有剧透

押井守:<迷宫档案538>(1987) 1987年推出的ova动画系列"the Twilight Q"本来是试图通过制作一系列互无关联,富于想象力的短篇故事为那些有实力的中坚动画人提供一个自我展现的舞台,其标题可以看作是对两档在60年代中期在日本影响巨大的电视系列的致敬:《阴阳魔界》(The Twil...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷宫物件的评论:
feed: rss 2.0