恋爱中的鱼 ماهی ها عاشق می شوند (2006)

导演: 阿里•拉菲
编剧: Ali Rafie
主演: Reza Kianian / Roya Nonahali / Golshifteh Farahani
类型: 剧情
制片国家/地区: 伊朗
语言: 波斯语
上映日期: 2006-04-13
片长: 96分钟
又名: Mahiha Ashegh Mishavand / The Fish Fall in Love
IMDb链接: tt0877349
5星
29.7%
4星
37.8%
3星
29.7%
2星
2.7%
1星
0.0%

恋爱中的鱼的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 drella 看过 2014-05-18

很多个小场景让人忍不住想了又想,或忍不住突然笑出来,或突破文化地域上的隔阂觉得亲切舒心。还好。演员演得也好。

0 分裂後 看过 2010-05-19

想吃海鲜料理~

1 纪良生 看过 2014-07-02

对于中东妇女裹着头巾、穿着无论老少都是一副大妈模样,实在太脸盲,4个女人,如果没有脸部大特写,根本分不清谁是谁。片子不功不过,倒挺有舌尖上的伊朗的赶脚,看着菜色都还不错。

0 艳丽芊桐 看过 2010-01-15

优美悠长,含蓄有味。看完电影后,我上网查了北京伊朗风味的餐厅,决定去吃吃电影里的烤鱼,实在看起来很香。

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《恋爱中的鱼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

恋爱中的鱼的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恋爱中的鱼的评论:
feed: rss 2.0