Maddalena, zero in condotta (1940)

导演: 维托里奥·德·西卡
编剧: Ferruccio Biancini
主演: 维托里奥·德·西卡 / Vera Bergman / 卡拉·德尔·波吉奥 / Irasema Dilián / Amelia Chellini
类型: 喜剧
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1940-12-18
片长: 79 分钟 / Argentina: 75 分钟
又名: Maddalena, Zero for Conduct
IMDb链接: tt0032742

Maddalena, zero in condotta的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 鬼腳七 看过 2015-06-22

好莱坞式的喜剧,德西卡情节剧的一面。剧情方面比较俗套,阴差阳错才子佳人终成眷属,好在两个女主都还算可人,德西卡自己演男主也还挺可爱。PS.意大利人讲话太快了,字幕根本看不过来。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Maddalena, zero in condotta》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Maddalena, zero in condotta的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Maddalena, zero in condotta的评论:
feed: rss 2.0