导演电影的人:霍华德·霍克斯 The Men Who Made the Movies: Howard Hawks (1973)

导演: Richard Schickel
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
IMDb链接: tt0070199

导演电影的人:霍华德·霍克斯的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 喷子 看过 2011-06-01

电影学者Richard Schickel制作、Sydney Pollack旁白的系列纪录片《The Men Who Made the Movies》,制作于70年代,卖点是众多名导亲自出镜现身说法。本集同时收录于赤胆屠龙与育婴奇谭的DVD花絮中,相对于霍克斯的传奇生涯有些过短了。

0 sonoko 看过 2009-09-18

这些料我都倒背如流了唉

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《导演电影的人:霍华德·霍克斯》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

导演电影的人:霍华德·霍克斯的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅导演电影的人:霍华德·霍克斯的评论:
feed: rss 2.0