亲爱的埃米莉 Dear Emily (2001)

导演: Katherine Brooks
主演: Katherine Brooks / Nicole Nieth
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-09-10
IMDb链接: tt0283306
暂无评分

亲爱的埃米莉的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 阿辰 看过 2010-07-21

-½.

0 Nee 看过 2017-06-07

A deeply touching story of first love told in 7 minutes. With such a vulnerable subject matter I thought the film touched and executed the story lightly without making it a melodrama. The score was amazing and the images were haunting and captivating.

0 Conie 看过 2012-01-15

與象徵過去的人見面,便能解開心結,其實是個迷思。 不錯的短片,簡潔,只八分鐘,情感交代得很細緻。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

亲爱的埃米莉的影评 · · · · · · (全部 1 条)

Conie 2012-01-15 13:37:35

情感的迷思

这篇影评可能有剧透

不錯的短片,簡潔,只八分鐘,情感交代得很細緻。 情感往往是混雜而流動的,還沒開始時可能沒有前設,即使開始了也不一定能清楚劃分。 我想,她是想向好友表達出自己心裡有所異樣,但感覺仍處於萌芽的狀態,界乎友誼與傾慕之間,不是很清晰,所以也不想因此失去好友。 她沒...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亲爱的埃米莉的评论:
feed: rss 2.0