红裤子:香港特技打仔的生活 Red Trousers The Life Of The Hong Kong Stuntmen (2003)

导演: 仇云波
主演: 仇云波 / 洪金宝 / 刘家良 / Beatrice Chia
类型: 动作 / 纪录片 / 短片 / 奇幻
制片国家/地区: 香港 / 美国
语言: 英语 / 粤语
上映日期: 2004-03-12
片长: 100 分钟 / USA: 53 分钟(TV version)
IMDb链接: tt0360921
5星
15.4%
4星
20.5%
3星
41.0%
2星
23.1%
1星
0.0%

红裤子:香港特技打仔的生活的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 西门吹花 看过 2014-04-22

致敬.

1 Nathan Drake 看过 2010-02-15

年轻人就该有这种拼劲 活在一个快节奏的世界里 而不是一味的贪图享乐 我们生在中国 挺起胸膛做炎黄的子孙 武术 一个勇敢者的世界 成功的背后有着多少的辛酸 作为旁观者 我们能否体会得到?

0 ryanmagic 看过 2013-01-16

本来想看下先进的替身技术之类的. 结果没有这些, 当然人家是从小练功夫的, 但是还是可以算是主要在搏命吧, 受个伤家常便饭的. 感觉真是辛苦的生活啊. 美国的电影都是特级的.

0 Annie Hailey 看过 2011-11-03

支持!

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《红裤子:香港特技打仔的生活》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

红裤子:香港特技打仔的生活的影评 · · · · · · (全部 1 条)

再次向龙虎武师致敬

电影魅力 2017-03-26 16:59:41
里头那部戏中戏够烂的,令人发指。怀念那个时代的功夫演员、龙虎武师,他们身上的伤痛都是拍戏时的摸爬滚打,用生命去敬业。现在有了特效,虽然场面依旧火爆,但再也没有当年那种拿命搏所带来的震撼。希望未来能有导演去拍关于这种题材的电影,这个题材够励志够追梦有动作有小...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅红裤子:香港特技打仔的生活的评论:
feed: rss 2.0