全部属实 It's All True (1993)

导演: Bill Krohn / Myron Meisel / Orson Welles / Richard Wilson / Norman Foster (segment "My Friend Benito")
编剧: Bill Krohn / Myron Meisel / Richard Wilson
主演: Manuel 'Jacare' Olimpio Meira / Jeronimo André De Souza / Raimundo 'Tata' Correia Lima
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国 / 美国
语言: 葡萄牙语 / 英语
上映日期: 1993-10-17
片长: Brazil: 89 分钟 / USA: 87 分钟
又名: Todo es verdad / The Dreamers / It's All True - Orson Welles auf einer Reise durch Brasilien / Einai ola alitheia / É Tudo Verdade
IMDb链接: tt0107233

全部属实的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 自決 看过 2016-09-23

奥胖的《墨西哥万岁》。搞个电影怎么就那么难。人活着怎么就那么难

0 荏苒 看过 2011-01-13

终于到手了。

2 自由彼岸 看过 2014-12-30

http://www.tudou.com/programs/view/WEa2f4Rurs8/

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《全部属实》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

全部属实的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅全部属实的评论:
feed: rss 2.0