黑暗阴影 Dark Shadows (2012)

导演: 蒂姆·波顿
编剧: 赛斯·格雷厄姆-史密斯 / 丹·柯蒂斯
主演: 约翰尼·德普 / 伊娃·格林 / 米歇尔·菲佛 / 海伦娜·伯翰·卡特 / 科洛·莫瑞兹 / 杰基·厄尔·哈利 / 约翰尼·李·米勒 / 贝拉·希思科特 / 克里斯托弗·李 / 汉娜·穆雷
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 美国 / 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2012-05-09(法国) / 2012-05-11(美国/台湾)
片长: 113分钟
又名: 怪诞黑家族(港) / 黑影家族(台) / 暗影 / 黑影
IMDb链接: tt1077368
5星
6.1%
4星
22.0%
3星
53.0%
2星
16.4%
1星
2.5%

黑暗阴影的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

黑暗阴影的短评 · · · · · · ( 全部 19070 条 )

热门 /  最新 / 

188 黑毛肥屁屁 看过 2012-05-12

脑残渣男为了一个从精神病院里出来的保姆小三而背叛了爆乳美艳热辣有钱的大奶从而被关禁闭的故事。顺便,美国林妙可好多余。整个电影NO POINT

113 ドキドキ💓 看过 2012-05-11

因为上映的时段特殊,我之前一直以为这是2012年除妇联之外最有底气的电影。看完以后发现,它只是2012里最有勇气的电影。

35 罗弘霉素 看过 2012-10-04

德普又拿自己那张很吃妆的脸来骗钱了,让蒂姆波顿拍点好本子,要不然俩人招牌都要砸了.....

13 汽车大师 看过 2012-09-05

完全出我意料,这绝对是波顿近年来最嗲的片子啊,坎普一锅粥,神来之笔不在少数,哪怕最后不免落入俗套的大战还是穿插不少花头,eva green cos T1000多足味;不过整部片最嗲的还是全然不坎普的开头字幕戏,十足六七十年代恍惚风味

17 JulyChan 看过 2012-09-10

好看死了啊!那些吐槽的到底是被什么片惯坏了胃口啊?!有什么好看得过一对不世出的妖孽抽哥特风地相爱相杀啊!DEPP叔比在巧克力工厂时嗲多了啊啊!EVA美得不科学啊啊啊!真爱就算不美也胜在鲜又仙啊!Tim Burton的各个小梗都可爱到爆啊啊啊啊啊啊!

> 更多短评19070条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑暗阴影的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黑暗阴影的影评 · · · · · · ( 全部 164 条 )

恶魔点 2012-05-22 02:18:51

女主都是炮灰,炮灰才是女主——一部非常浪费的电影

这篇影评可能有剧透

冲着Jonny Depp去的,觉得这位不会接烂片。看完了出来的时候很感慨,其实《加勒比海盗》到了3的时候已经开始乱来了,为何我还没引起警示。 温柔地来说,这个片是个大大的浪费,感觉如同准备了香烟、书、手机和一大坨手纸蹲进厕所113分钟结果只拉出了么指大的一小坨羊屎便的浪...  (展开)
独孤树 2012-05-10 20:56:24

黑影就在你心里

昨天刚好看了《世界动画大师》里关于蒂姆的一章,作者称他为“落入人间的黑暗天使”,无论是《圣诞夜惊魂》还是《甲壳虫汁》,《文森特》也好《科学怪狗》也罢,蒂姆总在用“反迪士尼”的作品来展示作为“鬼才”的天分。他和德普的缘分始于《剪刀手爱德华》,这部电影成就了德...  (展开)
大奇特(Grinch) 2012-06-26 00:26:58

《黑暗阴影》涉及电影一、二

SIFF期间特地看了蒂姆.波顿和约翰尼.德普的新片《黑暗阴影》,感觉并不像国外口碑说得那么差,比预想好很多,只是结局有些混乱不堪。片子太潮了,70年代的氛围是蒂姆.波顿对青春期时代的缅怀,吸血鬼生存在那个时代绝对要比嬉皮士酷,穿越所带来的时空错位本该如此,所引发的笑...  (展开)
阮春强 2012-09-09 21:16:03

伊娃格林就是这部电影的败笔!!!

老蒂姆真是老糊涂了 人就这样 一老就老眼昏花 都挑的什么演员啊 挑个反派都选的这么喜闻乐见让人爱不释手迷死人的伊娃格林 这还能算反派吗!!!风头都盖过男一号了 这不是搬石头砸自己的脚么 有这么性感美丽大气动人的坏人还让好人怎么有活下去的勇气啊 最最最关键的是!!!...  (展开)
麻花烧酒圆脸蛛 2012-05-11 20:54:53

其实这是家庭教育主题的喜剧片

我看着宣传片里的吸血鬼啊女巫啊哥特元素啊,还有TB啊JD啥的,就很激动想看。 有剧透所以还是慎滚鼠标吧…… 开头是个童话故事一样的序幕,long time ago,女仆喜欢上城堡里的科林家少爷巴拿巴,少爷长大了娶了身份堪配的美人。女仆一怒之下亮出女巫身份整死了少爷爹妈还让...  (展开)
arella 2012-05-15 23:49:37

簡直無法不吐槽啊!!!!!!!!!!!!

今天星期二特價所以就去看了強子哥的新片《DARK SHADOWS》啦!!!!!!!! 說實話在地鐵站裡路過海報無數次我都沒認出來那是強子哥啊!!!!!!! 還是看報紙才知道臥槽強子哥又以非正常態出現了啊!!!!!!!! 本來對這種題材我其實沒什麼興趣的啊!!!!!!!!!...  (展开)
请把我留下 2012-05-12 01:51:52

次奥,搞不懂怎么有这么多人不喜欢这部片子。

很多人批判的可能是他有点狗血的剧情。我承认如果把剧情单独的剥离出来,可能真的是不紧凑,无逻辑,很狗血。 但是我们能不能看一看除了狗血剧情以外这部片子的亮点? 1. 画面拍摄和配乐相当赞。 2. 吸血鬼,巫婆,诅咒这些黑暗的题材配上幽默和喜剧元素,的确是创造出了不同于...  (展开)
风行天下 2012-09-11 11:28:13

Eva Green 好女王

这篇影评可能有剧透

看完这部电影,其实感触最深的Eva Green的角色Angelique,她那霸气而略带忧郁的眼神,那性感而有点赌气的红唇,那鱼美人一样细的腰身和一头金色亮丽的头发,让人觉得真是一个有外表、有内涵、敢作敢当、坚强果敢、独立自主、魅力十足、有情有义的新时代巅峰成功女性。 但是每...  (展开)
MysteRy 2012-05-19 23:05:00

这是Tim Burton的水准嘛

这篇影评可能有剧透

大杂烩。 看完都不知该做何感想。 这是sell恐怖,还是sell家庭亲情,是sell爱情还是sell怪诞? 男主对女主一而再的始乱终弃,还坚持扮情圣……还终成眷属…… 各种大腕各种打酱油 还是女配的复古着装最有爱  (展开)
彩蛋君KL 2012-05-18 18:47:21

浅谈好莱坞电影的中港台译名 - Johnny Depp篇

最近Johnny Depp的新片Dark Shadows正在世界各地陆续上映 (当然我朝是"看不上"的),只可惜碰上了强大的劲敌 -- 复仇者联盟,加上影片本身质量平平,目前还是票房口碑低迷的状态... 不管怎样,有一个事实是大家都应该知道的. 话说在遥远的好莱坞有一对鸳鸯璧人,他们臭味相投,一拍即...  (展开)

> 更多影评164篇


关于《黑暗阴影》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑暗阴影的评论:
feed: rss 2.0