深爱的你 Forever Mine (1999)

导演: 保罗·施埃德 Paul Schrader
主演: 雷·利奥塔 Ray Liotta / 约瑟夫·法因斯 Joseph Fiennes / 格雷琴·莫尔 Gretchen Mol
语言: 英语
上映日期: 1999-09-12
片长: 115 分钟
又名: 人妻(日)
IMDb链接: tt0179182
5星
8.1%
4星
18.9%
3星
54.1%
2星
18.9%
1星
0.0%

深爱的你的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 我呼吸的空气 看过 2014-09-02

不太新鲜的故事讲得节奏得当,主要演员的表演也相当动人,有老派爱情电影的feel. Gretchen Mol的美让人恨不起来这个懦弱的女主。Joseph Fiennes演技也相当不赖啊。youku上104分钟版本剪了两段亲热戏,翻译也很糟,(靠听的吧!)不过还是可以感到这部片的动人之处。

1 Jade M. Shen 看过 2010-12-01

電影屏幕上的名字是forever。囧,爲了mark在豆瓣上找了半天。P.S也算是拍出過《出租車司機》的名導,這部影片實在晚節不保。情節很簡單,J.F愛上已婚之婦遭其丈夫毒手,與14年后復仇。這類題材的愛情片就別玩深刻了,刻意含蓄反而讓人覺得生澀可笑和莫名其妙。剪接和過渡幾乎沒有

0 拐枣枣 看过 2012-04-16

约瑟夫费因斯学起了他哥拉尔夫,跟已婚女偷情,那句试图挽留因伦理束缚而欲分手的恋人的“你将永远无法遇到这样的真爱了,过去和将来都不会遇到”还挺震撼,可惜题材和深度都远不及《英国病人》,看起来也就一普通的爱情片。倒是格瑞辰·摩尔的泳装亮相很是惊艳。

0 叶子 看过 2016-12-16

和舍友一起看,感觉还不错呀。

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

深爱的你的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅深爱的你的评论:
feed: rss 2.0