深爱的你 Forever Mine (1999)

导演: 保罗·施埃德 Paul Schrader
编剧: 保罗·施拉德
主演: 雷·利奥塔 Ray Liotta / 约瑟夫·法因斯 Joseph Fiennes / 格雷琴·莫尔 Gretchen Mol
类型: 剧情 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-09-12
片长: 115 分钟
又名: 人妻(日)
IMDb链接: tt0179182
5星
7.7%
4星
17.9%
3星
53.8%
2星
20.5%
1星
0.0%

深爱的你的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 | 看过 2008-09-06

喜欢他皱眉的样子

1 Jade M. Shen 看过 2010-12-01

電影屏幕上的名字是forever。囧,爲了mark在豆瓣上找了半天。P.S也算是拍出過《出租車司機》的名導,這部影片實在晚節不保。情節很簡單,J.F愛上已婚之婦遭其丈夫毒手,與14年后復仇。這類題材的愛情片就別玩深刻了,刻意含蓄反而讓人覺得生澀可笑和莫名其妙。剪接和過渡幾乎沒有

0 月薇澜 看过 2014-07-16

有钱的男人和会写情诗的男人你会选哪个?虽然出轨是不对的,但我若处于女主的位置怕也会情难控。女主已经做得很好了,至少她确实努力过减少对他人的痛苦。至于男主,你可真是当小三当得壮烈和义无反顾。爱情啊,真是说不清道不明的东西。BTW女主真美,么么哒。 Android

0 格利芙 看过 2011-06-21

配乐不错,两位男演员不错,海边的费因斯很帅,故事说到底其实是个不道德的婚外恋故事,被爱情粉饰,导演功力一般,像七八十年代的水平,不过还是很好看的。

0 惜人如故 看过 2016-01-12

不觉得是部糟糕的电影~尽管不是所有以爱之名的荒唐都是可以被原宥的,可若处于同样境地的人是我,我也许不会比Ella处理得更好……

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

深爱的你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

深爱的你的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

玉弓 2017-06-22 01:00:34

美国版“秋海棠”搞人妻不要命

不知道大家还记得“秋海棠”的故事么,当年有人照着小说拍了个电视剧,竟造成了我童年的阴影。 秋海棠是个名伶,他和大军阀的女人爱上了,结果当然很悲惨,他被军阀抓起来,把他脸用刀割花了。我记得当毁容那一幕快开始的时候,我闭着眼睛没敢看,只听见电视里传出来夸张的惨...  (展开)

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅深爱的你的评论:
feed: rss 2.0