险恶2 Sinister 2 (2015)

导演: 夏兰·福伊
编剧: 斯科特·德瑞克森 / C·罗伯特·嘉吉
主演: 莎妮·索萨蒙 / 詹姆斯·兰索恩 / 罗伯特·丹尼尔·斯隆 / 达塔尼安·斯隆 / 李·可可 / 塔特·艾灵顿 / 约翰·比斯利 / 豪威·约翰逊 / 伊桑·霍克 / 朱丽叶·赖伦斯 / 麦克·霍·迪阿达李奥 / 克莱尔·弗利
类型: 恐怖
官方网站: .sinistermovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-08-21(美国)
片长: 97分钟
又名: 邪灵2(港) / 凶兆2:双疯(台) / Sinister II
IMDb链接: tt2752772
5星
4.1%
4星
13.8%
3星
48.4%
2星
27.3%
1星
6.3%
好于 33% 恐怖片

险恶2的短评 · · · · · · ( 全部 793 条 )

热门 /  最新 / 

40 ⚪️HelloThere🔵 看过 2015-08-22

配乐精神污染max,比潜伏3好,剧情漏洞只能靠英俊小男鬼和可爱小警察补。后续剧情可以有:男童夜夜看恐怖片终成温子仁接班人。小鬼勾引屋主看录像不料对方是恋童癖反被刚。Mr.Boogie看上又一两正太家庭没想该家姓Winchester……完。

13 miemiemie 看过 2016-07-24

最讨厌这说话声音巨小 然后突然大声的恐怖方式 耳朵要聋了妈蛋!也有可能是视频压制的问题?不管了,结尾段的不开车要跑还打不过孩子智硬!

1 暹罗copen 看过 2016-01-11

真難看。

5 进击的举人 看过 2016-11-08

一个没被鬼附身的熊孩子,把两个成年人和一个小孩绑上十字架,还割出一片草地并纵火,追得重新组团的三人没了命地跑,我也是服。然而一棒子敲碎录像机就破魔了,我也是服。

1 秋色纯 看过 2016-06-02

第一部已经很烂,硬是出了2。一无是处, Android

> 更多短评793条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

险恶2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

险恶2的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

開到荼蘼花事了 2015-09-02 21:24:53

《凶兆2:双瘋》:無所不在的鬼屋,無所不在的父權

當代恐怖電影的核心,絕大部分是來自於秩序架構的瓦解,而秩序即是讓生命得以延續、日常工作得以運轉的重要因素。法國哲學家巴代伊(Georges Bataille,1897-1962)認為,人們同時屬於工作世界與暴力世界,並在兩者間遭到撕裂。為了生存,人們必須勞動工作,然而涉及死亡與性的...  (展开)
名可名也 2016-04-24 13:14:43

虽然幽灵小孩们为虎作伥,最终还要bughuul亲自动手

女主角是一位有两个孩子的妈妈,丈夫经常对她和一个孩子打骂,于是她要和丈夫分手,并争夺孩子的监护权。女主角带着孩子临时住在一座教堂旁的房子里,这里正是发生bughuul操控的凶杀案的地方。她的孩子在这里也受到了受控于bughuul的那些幽灵小孩的纠缠,没完没了地让两个孩子...  (展开)
一条糯米糕 2016-04-04 17:29:00

Bughuul,不发糖果的恶魔

险恶系列,描述了一种从古巴比伦时代就存在的恶魔,它的名字叫作Bughuul。他依靠一种以艺术相关的方式存在,比如图画,比如音乐,这是他的媒介,让人通过媒介开启他的王国。他引诱孩子,拘禁他们的灵魂,利用他们,传说中Bughuul还会食用这些孩子。 电影中虽然并...  (展开)
cw-2j 2017-02-22 12:21:58

不需要2

这篇影评可能有剧透

电影拍一部就够了,一样的套路和剧情不需要第二部,而且第一部和第二部根本没有关联,无非是想重现第一部的场景再赚票房。 剧情和1是一样的,一家人看几部诡异的录像带然后以奇特的方式挂了。大boss到底身份是什么呢?死的一家人应该都是死的有理由的,难道他是为民除害的正面...  (展开)
猫猫 2016-06-28 20:02:50

作为续集就更low了

这篇影评可能有剧透

2015年,恐怖电影《险恶2 | Sinister 2》 其实我对于《险恶1》的感觉还是不错的,演员也不错,故事也算有点意思,带点悬疑。《险恶2》剧情是紧跟1的剧情,这下神秘感就完全没有了。一下就LOW了不是吗? 直接吐槽吧。 1、电影告诉我们不要买二手房,闹鬼更不要搬家,自己挖...  (展开)
田寧 2019-02-16 00:03:41

第一部看结构,第二部看细节

我觉得比第一部可以略好一点点。 第一部的侧重点在于抛砖引玉。重在讲述通过寻找几个案子之间的联系,揭露一种鬼怪杀人的模式。 第二部的侧重点则在于心理细节。 两部合在一起就比较完美了。 有人说第二部是第一部的重复,那是他们的脑子过于简单了。从悬念来看,第二部比第一...  (展开)
吃个核桃补下脑 2017-06-02 17:29:44

险恶2只是以另一种角度来看待这个故事

这篇影评可能有剧透

如果说险恶1让人意犹未尽的话,那么险恶2完全作出了补充,并且我认为应该没有第三部了 很多人说第二部并没有第一部那么恐怖 那是因为,第二部,完全用被蛊惑的孩子的角度来看待这个故事,没错,也就是将一切的秘密过程全部揭晓。 这也就是为什么看第二部的时候,我没有提心吊胆...  (展开)
Vanellope  2016-01-26 17:58:56

惊险到颤抖的恐怖片

评论不好的人说基本没看懂在说什么,但你看不懂不代表就不好,什么都你看懂了还有文学中所说的艺术么!!!整个地球都在围绕着你转你才承认说地球在转么!!你看不懂就算了,妄自评论低分我就想问问你是良心评价么!!我就想问,你小学初中都没上过直接蹦到大学能听懂课么!!...  (展开)

> 更多影评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅险恶2的评论:
feed: rss 2.0