深海浩劫 Deepwater Horizon (2016)

导演: 彼得·博格
编剧: 马修·迈克尔·卡纳汉 / 马修·萨德
主演: 马克·沃尔伯格 / 迪伦·欧布莱恩 / 约翰·马尔科维奇 / 库尔特·拉塞尔 / 吉娜·罗德里格兹 / 凯特·哈德森 / J·D·埃弗摩尔 / 乔·克里斯特 / 约翰·阿米乔 / 布拉德·利兰 / 道格拉斯·M·格里芬 / 克里斯·阿斯沃思
类型: 剧情 / 冒险 / 灾难
官方网站: www.deepwaterhorizon.movie/
制片国家/地区: 美国 / 香港
语言: 英语
上映日期: 2016-11-15(中国大陆) / 2016-09-30(美国)
片长: 108分钟
又名: 深水地平线 / 怒火地平线(台)
IMDb链接: tt1860357
5星
8.7%
4星
39.8%
3星
46.7%
2星
4.2%
1星
0.6%

深海浩劫的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

深海浩劫的短评 · · · · · · ( 全部 9129 条 )

热门 /  最新 / 

345 朝阳区白百合 看过 2016-11-09

电影还不错,结尾还看哭了...说一下事后影响:英国石油以208亿美元与美国政府和解,这刷新美国司法当局有史以来最大的和解金额,可为此付出的代价是6104只鸟类,609只海龟,100只海豚在内的哺乳动物全部死亡,甚至绝种...

80 Choux 看过 2016-09-25

不知所云又无从挑剔

74 XM9046official 看过 2016-10-01

第一次被主旋律的故事震撼和感动得无以言表 在没有好剧本的年代里用特效和还原史实堆成的好电影 重点是 一定要用IMAX打开🤗 还有 国内这片名翻译得太烂了好伐

33 内陆飞鱼 看过 2016-11-15

比利.林恩之外,在十一月想看一些大场面美国片,这部可以尝一尝,纪实题材,写实主义,灾难片中算拍得不错的,观众想看的都有了,三星半推荐。

> 更多短评9129条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

深海浩劫的影评 · · · · · · (全部 174 条)

年度小黑马,灾难片泛滥的今天能拍得这么带感实...

大聪简片室 2016-10-08 12:25:43
空难,地震,海啸,台风,火山爆发,外星袭击,2012等等的在灾难片在随着电影特效的进步,随时随机的在电影院轰炸观众,观众也因此生成了很多免疫机制,审美疲劳。 这部电影同样是一部灾难脸。从一张海报就能说清楚全部故事内容,预告片都不用看。 《深海浩劫》是一部改编自真... (28回应)
232有用 / 13没用

你不知道的《深海浩劫》

LZS 2016-10-09 14:19:48
1. 影片制片人联系了马克·沃尔伯格并告诉他,他们希望在影片里看到老一代和新一代影星的屏幕组合。随后沃尔伯格联系了他认识的老一代演员像Jack Nicholson。出乎意料的是,剧组希望马克·沃尔伯格充当影片里那个老一代的影星,而其他人则喜欢Dylan O Brien充当那个年轻的影星... (10回应)
99有用 / 7没用

深海浩劫注定会成为一个教科书式的电影

轻飏 2016-11-16 22:48:48
首先说明,我是一名近海石油工程师,以下内容是我看完电影后发在朋友圈里的内容,因字数过多,只能写成影评形式,内容不多,欢迎指正。 《深海浩劫》这部电影本身就不是普通的灾难片,没有一定的背景估计也不会看懂。所以当我看到有观众在评论里给了一星并且说“除了爆炸... (41回应)
86有用 / 28没用

关于电影的一些情节解释

Ditch 2016-11-28 17:12:57
本人是海洋石油钻井从业者,有一些现场经验,所以想针对这个电影,做一些简单的背景铺陈,好让更多的人明白里面的各种情节铺设! 电影开始的时候,男主和他女儿的对话,很能概括的解释好多人的疑惑…… 女儿: 我的爸爸在钻井平台工作,他用泵来抽油 男主: 不不,我们平台不抽... (35回应)
89有用 / 4没用

《深海浩劫》到底死多少才能算作灾难片?

影君子和说书人 2016-11-14 17:08:31
一点说明:每个人的视角是不一样的。从理工科或者职业角度,来看本片,的确是保真度较高的影像,像纪录片,却比纪录片更加刺激;像剧情片,却又多了很多过瘾的细节;但我想说的是,从本身这起灾难事件来说,美国人的视角仅仅停留在灾难的开端,无疑是离伟大还有十万八千里 2010... (60回应)
125有用 / 86没用

> 更多影评174篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅深海浩劫的评论:
feed: rss 2.0