地狱游乐园 Hell Fest (2018)

5星
3.5%
4星
14.3%
3星
47.0%
2星
29.4%
1星
5.9%
好于 32% 恐怖片

地狱游乐园的短评 · · · · · · ( 全部 508 条 )

热门 /  最新 / 

26 顾得儿白 看过 2018-09-30

想不明白最后逃命的时候为什么不往人多的地方跑反而跑进一个无人的鬼屋,主角这么想找死,编剧何苦不成人之美送他们一个痛快?

4 寂寞星球的玫瑰 看过 2018-09-30

这个主题乐园肯定很刺激……比起前几天的Blood fest,这一部才更像是fest,虽然都是如预期的真假惊吓和追杀,但集合了各种恐怖片元素,特别扎针一点还是很精彩的…

3 梵目 看过 2019-01-09

这样的鬼屋真能吓尿。

0 小米=qdmimi 看过 2019-02-08

土B回潮,可惜结尾无趣

2 素人冯 看过 2019-01-10

运营这么个乐园成本一定很高吧?结局居然没有反杀,扣一星。

> 更多短评508条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地狱游乐园的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

地狱游乐园的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

电影新鲜度 2018-11-06 01:15:04

气氛取胜,有质感的B级惊悚片

惊悚电影通常都有暴力残杀画面,看起来非常开放 但是骨子里面的意识形态却是异常保守,所以在这样的电影里面 作死的人通常会先死,甚至连亲嘴的人都会先死 这是一种意识形态上的性压抑、性恐惧。 看电影!关注公众号:laikdy 另外还有一个更保守、更压抑的不成文定律:玩乐者死...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
杨子汉 2018-10-01 21:22:16

不要分析恐怖片

这篇影评可能有剧透

1,被人追杀不往人多地方跑,跑进鬼屋。 2,连环杀手在身中一刀的情况下是如何逃脱的。 3,最后一幕杀手回到家,打开柜子,里面的面具和“战利品”说明他不是第一次作案。电影里他没有带手套,也没有显示他把凶器带...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地狱游乐园的评论:
feed: rss 2.0