星球大战9 Star Wars: Episode IX (2019)

星球大战9的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

本片尚未上映,以下是想看用户写的短评
热门 /  最新 / 

27 秋天吹吹风 想看 2018-01-07

还有近2年才能看到下一步reylo,我急疯了,请编剧继续玻璃渣糖谢谢

5 李娜丽的黑靴 想看 2017-07-21

这词条拉倒吧,第八部要是卢克不死那魔兽都能继续拍到军团再临了。

1 大炎 想看 2015-08-16

迪宝宝很着急呢 'Star Wars: Episode IX' Sets 'Jurassic World' Diretor Colin Trevorrow to Helm

1 diaoduoxi 想看 2018-01-15

希望能在8的基础上更深一层

1 非人哉 想看 2017-06-03

吓死了,怎么又是JJ

> 更多短评70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星球大战9的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

星球大战9的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

本片尚未上映,点击显示已有评论
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
没有心的铁皮人 2018-06-23 20:29:12

相比莱恩,我宁愿看jj执导

偶然看到的,简单来说吧,莱恩约翰逊毁了星战,艺术又不是反观众,我觉得把电影的口碑做好再去考虑艺术性是比较好的选择,特别是对于这种商业大片,莱恩真得不行,让他执导后三部曲真是一个显而易见的错误。zszszszszszszszszszszszszszszszszszszszszszszszszszszs  (展开)
白之王 2018-01-29 00:22:58

《星战9》由JJ导演,仿佛看到《正义联盟》的悲剧将重演......

我可以接受凯尔文时间线中把瓦肯星炸了,但我诚然无法接受《暗黑无界》中对31区的设计以及对克林贡人存在感的弱化——因为这充分暴露了JJ根本不了解ST的世界观。 新剧集《ST:发现号》把克林贡的形象完全改变了,但嗜血的本质没有变。 我不介意对克林贡人外型的再创造,但精髓...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星球大战9的评论:
feed: rss 2.0