星球大战8:最后的绝地武士的影评 (916)

花袭人 2018-01-02 16:42:29

我为什么恨《最后的绝地》

剧透。 本来不想写《最后的绝地》,直到那天闺女说:Mom, that's enough 'fuck' for one movie. 我才察觉这部片子对心情影响不小。I hate this film. Yoda说: Hate leads to suffering. 他说得没错,片子折磨着我。因此,写下来只是为了把它从我的系统中清理掉。很希望SW宇宙没...  (展开)
Three Gimlets 2017-12-15 14:49:56

反高潮,反高潮

这篇影评可能有剧透

剧透如血崩。 (我漏看了开头15分钟,求各位不吝剧透。) 千万别以为我在黑,我明明是爱得深沉。 1.你费尽心机找到大宗师,以为他老人家要一展神威,单手换弹夹,不对,徒手拆星舰,一人敌一国...结果他老人家是个宅男,宅到整个电影就没出过岛。 2.反抗军一出现就做了他们最擅...  (展开)
彩蛋君KL 2018-01-04 13:28:13

《星球大战:最后的绝地武士》彩蛋&细节&客串总汇

这篇影评可能有剧透

【剧透需谨慎】【剧透需谨慎】【剧透需谨慎】 彩蛋与细节(按时间顺序) 传统开场 星战系列电影有个传统,这部续集当然也不例外。开场必先出现一句话“A long time ago in a galaxy far, far away”(很久以前,在一个遥远的银河系),紧接着经典音乐响起,浩瀚星空中出现“STA...  (展开)
TheGZMovieGuy 2017-12-15 16:47:02

严肃影评#42:摒弃过去的星战,最有争议性的星战,最让人满意的星战? – 9/10

关于众多影迷甚至星战粉丝对本作的抱怨#NotMyLuke(不是我想要的卢克),我所写的另一篇评论《绝地武士的虚伪谎言 – #MyLuke》:https://movie.douban.com/review/9045788/ 在《最后的绝地武士》里,不止一个角色提到摒弃过去的重要性。而对于《星战》系列而言,尤其是迪士...  (展开)
hostile 17 2017-12-24 22:06:40

The Last Jedi的问题

这篇影评可能有剧透

1/1 更新:把结论拿到开头来。 虽然豆瓣有剧透提醒,还是想再一次提醒:本文完全剧透。如果在乎电影的话,大家最好看完电影有了自己的判断再读评论。 关于这部电影有各种各样不一致的评论,估计没人可以否认观众对它的评价比较分裂。我是裂在了否定的一方,因为喜欢星战很多年...  (展开)
Syg💙ZS 2018-01-06 02:24:54

镇圈同人的诞生

这篇影评可能有剧透

【剧透注意,没看的不要点进来。本文没想说服任何人】【剧透注意,没看的不要点进来。本文没想说服任何人】【剧透注意,没看的不要点进来。本文没想说服任何人】【剧透注意,没看的不要点进来。本文没想说服任何人】【剧透注意,没看的不要点进来。本文没想说服任何人】【剧透...  (展开)
南方战士 2018-01-05 12:34:23

《星球大战:最后的绝地》设定解读与彩蛋梳理

这篇影评可能有剧透

《星球大战:最后的绝地》是《星球大战:原力觉醒》的续集。本文将从背景与设定、正史与传说、花絮与彩蛋等多个角度全面介绍这部太空歌剧。 一、前作故事概述(您如果已熟悉《原力觉醒》的剧情,可以跳过这部分) 银河帝国倒台后,义军同盟改组为新共和国,成为银河系的主导政...  (展开)
風颭雲 2017-12-20 14:41:03

《星球大戰:最後的絕地》已不再是“星球大戰”

这篇影评可能有剧透

第一次看完The Last Jedi後,完全沒有去年看完Rogue One那種意猶未盡的感覺。二刷強化了對很多問題的觀點。三刷就是硬挺著看完的(幸好是3D,有些實在看不下去的鏡頭可以摘眼鏡)。 The Last Jedi首當其衝的問題就是梗太多。很明顯迪士尼把Marvel電影裡的套路搬到了這部星戰片...  (展开)
diaoduoxi 2018-01-14 11:27:22 #怎样评价《星球大战8:最后的绝地武士》对星战传统的延续,以及新故事的展开?

银河罗曼蒂克衰亡史

自诞生以来,星战就一直是一部科幻神话。在这部神话里,敌我阵营泾渭分明:代表正义的绝地武士率领追求自由的起义军,造邪恶化身西斯尊主和银河帝国专制暴政的反。在这部神话里,革命形势一片大好,不是小好。经过“原力”开光的正义力量虽不免经受挫折,但并不妨碍从胜利走向...  (展开)
凌睿 2018-01-04 23:27:10

电影太长了,看得我屁股痛

这篇影评可能有剧透

感谢观看《星战8》,又名《我是主角,我想干什么就干什么》《我是黑人,再怎么作死都不会死》《我是亚裔,我好紧张啊,我会不会演到一半就领盒饭啊。那里有个黑人诶,我和他在一起一定能活久一点》,以及《我是星战,随便怎么拍都有一群影评人给我打高分》。 ●这是一部口碑两...  (展开)
圈圈豆 2017-12-19 08:22:54

谈《最后的绝地》里对卢克实力的定位

这篇影评可能有剧透

(此文首发百度星战贴吧)本文涉及具体剧情,属于超级无敌大型剧透,前方无关战斗人员请立即撤离。或者在1.5之后再参与讨论。这部电影更适合在没有剧透的情况下观影,也更适合对故事情节了解透彻的星战粉丝参与讨论。 当然,电影本身,我是会打五分的,作为从录像带时代看正传...  (展开)
南瓜国王@似水流年 2017-12-16 11:54:35

我是个好人,但是小时候是在天行者开的颜色幼儿园毕业的,童年有阴影,为了宇宙的平衡,我被迫当了坏人,你懂我吗?

上一集小女主确定了自己的主角身份之后,这集就飞到巴厘岛向天行者拜师学艺! 天行者心说:擦,我还年轻,导演你这什么意思? 导演:根据大数据分析,你有点过气了…. 天行者:擦,我还是可以演一演的,现在年轻人喜欢什么,我cosplay一下! 于是天行者就在小女主前边摆出了佛...  (展开)
大聪看电影 2018-01-05 08:43:45

经得起赞美就要挨得住诋毁,《星战8》是经典传承还是另起炉灶

《星战8》早在半个月前,已经在全世界大范围上映,同样和之前每一部星战电影一样,都席卷了不小的狂潮。 如果大家想看无剧透点评,可先跳转时空门:一直被模仿,从未被超越. 这篇万字终极解析,大聪会从星战迷角度去撰写,如果你还是星战小白,可以回顾大聪之前写的九期星战系...  (展开)
CyberKnight电子骑士 2018-01-09 23:31:44

最后的回望——评《星球大战8》

2015年《星球大战:原力觉醒》上映后,我写了一篇影评,标题用的是《新希望?》——没错,标题里有个问号。还挺喜欢那部《星战7》的,不过看完后并没有非常兴奋,确实太多致敬/炒冷饭的内容了,让我不知未来这个系列会往何处去。2016年《侠盗一号》上映,我是非常喜欢的!但毕...  (展开)
未来事务管理局 2018-01-09 18:10:22 #《星球大战8:最后的绝地武士》有哪些值得玩味的细节和彩蛋?

《星球大战8:最后的绝地武士》有哪些值得玩味的细节和彩蛋?

这篇影评可能有剧透

《最后的绝地武士》彩蛋全解析:双星相伴的完美结局 编者按:今天,《星球大战:最后的绝地武士》正式在国内上映。如果说去年《侠盗一号》的导演加里斯·爱德华兹是个骨灰级“玩梗狂人”,那本片的导演莱恩·约翰逊或许是“触类旁通”型——不遗余力地往电影里塞进了各种与系列...  (展开)
Tiberium 2018-01-07 01:27:56 #怎样评价《星球大战8:最后的绝地武士》对星战传统的延续,以及新故事的展开?

新星战:它仍然是一个童话,但是观众们都长大了

这篇影评可能有剧透

星战系列其实总让我感觉上有点奇怪。并不是说我很讨厌这个系列;而是,每看完一部,我都会觉得有些地方的处理让我浑身不太舒服,但是又说不出来。相比来说,我更喜欢前传三部曲一些,而除开特效或者时代的进步,我也不知道为什么是这样。看完这一部星战8,我终于弄明白了为什么...  (展开)
TheGZMovieGuy 2018-01-05 15:46:05

严肃影评#43:绝地武士的虚伪谎言 – #MyLuke

对于#NotMyLuke的讨论…《最后的绝地武士》虽然充满缺点,但对于卢克∙天行者的塑造以及讨论却堪称完美! 在我的另一篇影评中(https://movie.douban.com/review/8986904/),我提到了《最后的绝地武士》将会是系列中最有争议性的作品。而上映三周后的今天,对于很多星战迷...  (展开)
2018-01-07 15:28:13

总有力量会让我感动

不是星战的迷,不存在情怀。虽然看了无数美国各种大片,但对演员基本脸盲,所以一般是看了这一部,隐约想起上一部,基本都当新电影来看的。这一部,我挺喜欢。 反抗组织总是处于危险中,不是在逃亡就是在逃亡的路上。这一次,从一个组织变成游击队了。 虽然抵抗组织弱了许多,...  (展开)
厄齐齐尔Lili 2017-12-16 00:53:28

重要的不是与所恨争斗到底,而是对所爱进行救赎。

这篇影评可能有剧透

其实我也不知道星战新三部的最终到底会走向哪里,但是原力觉醒粉碎了铁三角建立的和平和秩序,把终于团聚在一起的宇宙drama第一家族走天家拆成狗,我内心是狂躁的、难过的,认为是完全没必要的。 1.最后的绝地武士之不完全填坑 七留下的坑实在太多,无法一一填完,但总体来说星...  (展开)
地瓜 2018-01-07 21:24:58 #怎样评价《星球大战8:最后的绝地武士》对星战传统的延续,以及新故事的展开?

《星球大战8:最后的绝地武士》:杀死过去

这篇影评可能有剧透

《星球大战8:最后的绝地武士》,注定要成为一部充满了争议的作品。这首先是因为它确实优点和缺点一样突出;其次……拜托,这可是“星战”正统续作耶。经典的下一代未必能继承经典,但一定会继承争议。 《星球大战7》充满了争议。路人们会争论,它处处套路的故事中是颇有亮点还...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 45 46 后页> (共916条)

订阅星球大战8:最后的绝地武士的影评