星球大战8:最后的绝地武士 Star Wars: The Last Jedi (2017)

尚未上映

星球大战8:最后的绝地武士的短评 · · · · · · ( 全部 132 条 )

本片尚未上映,以下是想看用户写的短评
热门 /  最新 / 

44 番茄博士 想看 2017-01-24

I had a bad feeling about this

5 冰封de殇痕 想看 2017-02-04

一看副标题就感觉要出事

1 大炎 想看 2015-03-13

Walt Disney CEO Bob Iger said Star Wars: Episode VIII will be released May 26, 2017 and that a standalone movie based on the Star Wars world that is due December, 2016 and directed by Gareth Edwards will be called Rogue One.

2 尼扎姆·泽维尔 想看 2017-03-05

2017年最期待影片TOP5:1.《银翼杀手2049》 2.《金刚狼3:殊死一战》3.《异形:契约》4.《猩球崛起3:终极一战》5.《星球大战8:最后的绝地武士》

7 Kaon 想看 2016-12-28

汉·索罗走了,莱娅公主也不想演了,真的去天堂陪老伴儿了……RIP.Carrie Fisher.

> 更多短评132条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

星球大战8:最后的绝地武士的影评 · · · · · · (全部 6 条)

本片尚未上映,点击显示已有评论
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

论原力的平衡

大大大大F 2017-08-22 11:57:05
1、阿纳金将为原力带来平衡 方式是把光明面的绝地几乎杀光,最终剩下的人数跟黑暗面差不多:尤达大师,欧比旺,如果算上电视剧里的还有几个准武士,暗黑面的非西斯派魔尔和光明面非绝地派阿索卡。 2、卢克将为原力带来平衡 方式是杀掉黑暗面强大的西斯君主。 尤达大师和欧比旺...
0有用 / 0没用

为什么Rey会黑化

孙道士 2017-05-05 00:36:31
星战系列隐含了一个关于自我成长的隐喻。 嫉妒,恐惧,愤怒,悲伤,这些负面的感情,是每个人成长中必须经受的考验,也是黑暗原力的源泉。 Anakin在Jedi死板教条的引导下,压制和否认这些情感。但是可怜的Anakin越是忍耐,隐藏的戾气就越重。最终,母亲和妻子的死点燃了他的疯... (2回应)
0有用 / 0没用

原力平衡,卢克的宿命

喜感青年RAY 2017-04-17 16:42:36
距离上映还有几个月,作为死忠,很希望电影能抛开前传那家庭伦理剧般的格局,来真正讲讲什么是“原力平衡”。以下是我就预告对EP8的猜想。 【绝地圣殿】 Rey递给Luke他的光剑,但Luke并没接,而选择用原力封闭自己在一块巨石后面。Rey与Chewbacca想尽办法要移开巨石,Rey在... (2回应)
0有用 / 0没用

《星战》第八部剧情推测

连城叁月 2017-01-11 19:31:15
弑星者基地被毁灭,由于芬的背叛使斯诺克对赫克斯将军和暴风兵团逐渐失去信任,赫克斯将军的政敌菲特将军(本尼西奥德托罗饰演)趁机向领袖斯诺克提出重启克隆人计划,并得到了斯诺克的批准。 反抗军截获情报,第一秩序正在一颗星球上秘密建立新的弑星者基地,莱娅公主派出飞行... (6回应)
0有用 / 0没用

《星战8》上映前动向更新

TheGZMovieGuy 2016-02-17 14:26:32
-----------------------------------------------这仅仅是一篇上映前的动向更新而已------------------------------------- To be continued... ---------------------------------------------------------2016年3月13日更新--------------------------------------------... (5回应)
8有用 / 0没用

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

号称会有VR版本 来自鱼骨头 2017-07-06
M 来自Meng 2016-09-05

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星球大战8:最后的绝地武士的评论:
feed: rss 2.0