星球大战8:最后的绝地武士 Star Wars: The Last Jedi (2017)

5星
16.5%
4星
39.8%
3星
34.9%
2星
6.8%
1星
2.0%

星球大战8:最后的绝地武士的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

星球大战8:最后的绝地武士的短评 · · · · · · ( 全部 28148 条 )

热门 /  最新 / 

489 桃桃淘电影 看过 2018-01-05

你们看怀旧,我只看到陈旧,就像那笨重的大船,每挪动一步都非常缓慢。事实证明,重启这个系列,越来越是个可怕的决定,除了不断消费记忆,已经没有什么其他意义了。

515 低端,私~川流 看过 2017-12-14

(只看本片最后三分之一)天行者老了,但是看见挥舞的光剑还是会颤抖、叹息。终究是一代传奇般的存在,消散在宇宙之间,与原力同在。星星之火,可以传遍银河。

279 爱荷华洲的鸭 看过 2017-12-17

和第七部真的是两个极端,前作是卖情怀到烦躁乏味,这部是颠覆到超出观众接受范围。没有一个情节是你能预测到的,整部电影的悲壮基调在卢克天行者身上尤为突出,长篇的英雄迟暮压抑描写本以为会像《金刚狼3》积攒到爆发,但最终换来的却是悲上加悲,也能理解到很多老粉发怒吧。

162 花痴袭人 看过 2017-12-20

看完后的最大感受是愤怒。愤怒于Luke的人设崩坏,愤怒于将近三小时大部分角色的存在都没有意义,愤怒于这一锅自以为加了所有应景食材和佐料做出来却索然无味的乱炖。以及作为星战迷,生平第一次觉得这么蠢的反叛军不值得同情。考虑再三,保留一星评分。也许,幻灭也是星战铁粉必经之路。

10 朝阳区小百合 看过 2018-01-07

凭借特效场面,总体骗骗小孩还是可以的!叙事和情节设置基本就是瞎胡闹,推新人上位是OK的,但执行的方法太蠢了,芬恩去找密码大师这条线删掉对主情节没任何影响,而且很奇怪帝国军到底在墨迹什么,前半部分完全可以把反抗军歼灭...#比较好笑的是,出了影院门,有个女子把莱娅公主念成赛娅公主#

> 更多短评28148条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星球大战8:最后的绝地武士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

星球大战8:最后的绝地武士的影评 · · · · · · ( 全部 811 条 )

Three Gimlets 2017-12-15 14:49:56

反高潮,反高潮

这篇影评可能有剧透

剧透如血崩。 (我漏看了开头15分钟,求各位不吝剧透。) 千万别以为我在黑,我明明是爱得深沉。 1.你费尽心机找到大宗师,以为他老人家要一展神威,单手换弹夹,不对,徒手拆星舰,一人敌一国...结果他老人家是个宅男,宅到整个电影就没出过岛。 2.反抗军一出现就做了他们最擅...  (展开)
花痴袭人 2018-01-02 16:42:29

我为什么恨《最后的绝地》

剧透。 本来不想写《最后的绝地》,直到那天闺女说:Mom, that's enough 'fuck' for one movie. 我才察觉这部片子对心情影响不小。I hate this film. Yoda说: Hate leads to suffering. 他说得没错,片子折磨着我。因此,写下来只是为了把它从我的系统中清理掉。很希望SW宇宙没...  (展开)
彩蛋君KL 2018-01-04 13:28:13

《星球大战:最后的绝地武士》彩蛋&细节&客串总汇

这篇影评可能有剧透

【剧透需谨慎】【剧透需谨慎】【剧透需谨慎】 彩蛋与细节(按时间顺序) 传统开场 星战系列电影有个传统,这部续集当然也不例外。开场必先出现一句话“A long time ago in a galaxy far, far away”(很久以前,在一个遥远的银河系),紧接着经典音乐响起,浩瀚星空中出现“STA...  (展开)
TheGZMovieGuy 2017-12-15 16:47:02

严肃影评#42:摒弃过去的星战,最有争议性的星战,最让人满意的星战? – 9/10

关于众多影迷甚至星战粉丝对本作的抱怨#NotMyLuke(不是我想要的卢克),我所写的另一篇评论《绝地武士的虚伪谎言 – #MyLuke》:https://movie.douban.com/review/9045788/ 在《最后的绝地武士》里,不止一个角色提到摒弃过去的重要性。而对于《星战》系列而言,尤其是迪士...  (展开)
K8 2017-12-24 22:06:40

The Last Jedi的问题

这篇影评可能有剧透

1/1 更新:把结论拿到开头来。 虽然豆瓣有剧透提醒,还是想再一次提醒:本文完全剧透。如果在乎电影的话,大家最好看完电影有了自己的判断再读评论。 关于这部电影有各种各样不一致的评论,估计没人可以否认观众对它的评价比较分裂。我是裂在了否定的一方,因为喜欢星战很多年...  (展开)
Sand❤️ZS 2018-01-06 02:24:54

镇圈同人的诞生

这篇影评可能有剧透

【剧透注意,没看的不要点进来。本文没想说服任何人】【剧透注意,没看的不要点进来。本文没想说服任何人】【剧透注意,没看的不要点进来。本文没想说服任何人】【剧透注意,没看的不要点进来。本文没想说服任何人】【剧透注意,没看的不要点进来。本文没想说服任何人】【剧透...  (展开)
南方战士 2018-01-05 12:34:23

《星球大战:最后的绝地》设定解读与彩蛋梳理

这篇影评可能有剧透

《星球大战:最后的绝地》是《星球大战:原力觉醒》的续集。本文将从背景与设定、正史与传说、花絮与彩蛋等多个角度全面介绍这部太空歌剧。 一、前作故事概述(您如果已熟悉《原力觉醒》的剧情,可以跳过这部分) 银河帝国倒台后,义军同盟改组为新共和国,成为银河系的主导政...  (展开)
圈圈豆 2017-12-19 08:22:54

谈《最后的绝地》里对卢克实力的定位

这篇影评可能有剧透

(此文首发百度星战贴吧)本文涉及具体剧情,属于超级无敌大型剧透,前方无关战斗人员请立即撤离。或者在1.5之后再参与讨论。这部电影更适合在没有剧透的情况下观影,也更适合对故事情节了解透彻的星战粉丝参与讨论。 当然,电影本身,我是会打五分的,作为从录像带时代看正传...  (展开)
風颭雲 2017-12-20 14:41:03

《星球大戰:最後的絕地》已不再是“星球大戰”

这篇影评可能有剧透

第一次看完The Last Jedi後,完全沒有去年看完Rogue One那種意猶未盡的感覺。二刷強化了對很多問題的觀點。三刷就是硬挺著看完的(幸好是3D,有些實在看不下去的鏡頭可以摘眼鏡)。 The Last Jedi首當其衝的問題就是梗太多。很明顯迪士尼把Marvel電影裡的套路搬到了這部星戰片...  (展开)
凌睿 2018-01-04 23:27:10

电影太长了,看得我屁股痛

这篇影评可能有剧透

感谢观看《星战8》,又名《我是主角,我想干什么就干什么》《我是黑人,再怎么作死都不会死》《我是亚裔,我好紧张啊,我会不会演到一半就领盒饭啊。那里有个黑人诶,我和他在一起一定能活久一点》,以及《我是星战,随便怎么拍都有一群影评人给我打高分》。 ●这是一部口碑两...  (展开)

> 更多影评811篇


关于《星球大战8:最后的绝地武士》的问题 · · · · · · ( 全部23个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星球大战8:最后的绝地武士的评论:
feed: rss 2.0