星球大战8:最后的绝地武士 Star Wars: The Last Jedi (2017)

5星
14.4%
4星
38.4%
3星
37.5%
2星
7.6%
1星
2.1%

星球大战8:最后的绝地武士的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

星球大战8:最后的绝地武士的短评 · · · · · · ( 全部 31335 条 )

热门 /  最新 / 

940 派翠克 看过 2017-12-14

说实话,不满意这一部,比外传的侠盗一号差多了,北美这么多高评分严重怀疑是皇帝的新衣动不得了,故事处理简化,情感很用力铺垫却又显得很轻率和幼稚,某两个角色的动机我真的无力吐槽了,尤其批评女主的演技,简直龙妈附体的水平,亚裔第二女主都能完爆之,全片最佳只有卢克天行者归来时刻

882 虫银改了个名字 看过 2017-12-21

少女网恋堕落肌肉青年,不顾老师劝导千里见网友,竟惨遭黑社会绑架!

438 gerald 看过 2017-12-15

持续性激动到失语。一个看似轻佻套路爆米花的开头层层叠叠地在后半部汇聚成了悲怆而炸裂的史诗(光速自杀式攻击那一瞬间的寂静看得人几乎哭出来),白色星球上的红色战场恰如其分地构筑了一曲壮烈的挽歌。内心冲突的描写很细致,感情桥段却很羸弱。逝去的传说消失在银河群星之中,却永远与原力同在!

194 凌睿 看过 2018-01-04

1.《星战》《速激》都是第7部反派杀了韩,第8部反派帮助主角杀了新反派,韩等于白死了。2.《星战》《速激》其实都是飙车片,前者已经飙到外太空,后者即将飙到外太空。3.全片都是亚裔、黑人、女人、老人,其中女性亚裔还和男性黑人组CP,看来下一部要拍伊斯兰教的女性亚裔难民和吸毒的女性黑人谈恋爱了 Android

7 Panda的阴影 看过 2018-01-07

2018年电影院看的第一部新片。最最最让我惊喜的是:右座刚好是个可爱的小混血影迷男孩,他不仅是星战粉丝(之前8部《星球大战》都看过,还带着芬恩的玩偶前来观影),而且也喜欢《哈利·波特》《银河护卫队》《少年派的奇幻漂流》等等电影……电影结束,他先后跟我“再见”了三次,我的心都要融化了。

> 更多短评31335条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星球大战8:最后的绝地武士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

星球大战8:最后的绝地武士的影评 · · · · · · ( 全部 918 条 )

花袭人 2018-01-02 16:42:29

我为什么恨《最后的绝地》

剧透。 本来不想写《最后的绝地》,直到那天闺女说:Mom, that's enough 'fuck' for one movie. 我才察觉这部片子对心情影响不小。I hate this film. Yoda说: Hate leads to suffering. 他说得没错,片子折磨着我。因此,写下来只是为了把它从我的系统中清理掉。很希望SW宇宙没...  (展开)
Three Gimlets 2017-12-15 14:49:56

反高潮,反高潮

这篇影评可能有剧透

剧透如血崩。 (我漏看了开头15分钟,求各位不吝剧透。) 千万别以为我在黑,我明明是爱得深沉。 1.你费尽心机找到大宗师,以为他老人家要一展神威,单手换弹夹,不对,徒手拆星舰,一人敌一国...结果他老人家是个宅男,宅到整个电影就没出过岛。 2.反抗军一出现就做了他们最擅...  (展开)
彩蛋君KL 2018-01-04 13:28:13

《星球大战:最后的绝地武士》彩蛋&细节&客串总汇

这篇影评可能有剧透

【剧透需谨慎】【剧透需谨慎】【剧透需谨慎】 彩蛋与细节(按时间顺序) 传统开场 星战系列电影有个传统,这部续集当然也不例外。开场必先出现一句话“A long time ago in a galaxy far, far away”(很久以前,在一个遥远的银河系),紧接着经典音乐响起,浩瀚星空中出现“STA...  (展开)
hostile 17 2017-12-24 22:06:40

The Last Jedi的问题

这篇影评可能有剧透

1/1 更新:把结论拿到开头来。 虽然豆瓣有剧透提醒,还是想再一次提醒:本文完全剧透。如果在乎电影的话,大家最好看完电影有了自己的判断再读评论。 关于这部电影有各种各样不一致的评论,估计没人可以否认观众对它的评价比较分裂。我是裂在了否定的一方,因为喜欢星战很多年...  (展开)
TheGZMovieGuy 2017-12-15 16:47:02

严肃影评#42:摒弃过去的星战,最有争议性的星战,最让人满意的星战? – 9/10

关于众多影迷甚至星战粉丝对本作的抱怨#NotMyLuke(不是我想要的卢克),我所写的另一篇评论《绝地武士的虚伪谎言 – #MyLuke》:https://movie.douban.com/review/9045788/ 在《最后的绝地武士》里,不止一个角色提到摒弃过去的重要性。而对于《星战》系列而言,尤其是迪士...  (展开)
Syg💙ZS 2018-01-06 02:24:54

镇圈同人的诞生

这篇影评可能有剧透

【剧透注意,没看的不要点进来。本文没想说服任何人】【剧透注意,没看的不要点进来。本文没想说服任何人】【剧透注意,没看的不要点进来。本文没想说服任何人】【剧透注意,没看的不要点进来。本文没想说服任何人】【剧透注意,没看的不要点进来。本文没想说服任何人】【剧透...  (展开)
凌睿 2018-01-04 23:27:10

电影太长了,看得我屁股痛

这篇影评可能有剧透

感谢观看《星战8》,又名《我是主角,我想干什么就干什么》《我是黑人,再怎么作死都不会死》《我是亚裔,我好紧张啊,我会不会演到一半就领盒饭啊。那里有个黑人诶,我和他在一起一定能活久一点》,以及《我是星战,随便怎么拍都有一群影评人给我打高分》。 ●这是一部口碑两...  (展开)
南方战士 2018-01-05 12:34:23

《星球大战:最后的绝地》设定解读与彩蛋梳理

这篇影评可能有剧透

《星球大战:最后的绝地》是《星球大战:原力觉醒》的续集。本文将从背景与设定、正史与传说、花絮与彩蛋等多个角度全面介绍这部太空歌剧。 一、前作故事概述(您如果已熟悉《原力觉醒》的剧情,可以跳过这部分) 银河帝国倒台后,义军同盟改组为新共和国,成为银河系的主导政...  (展开)
風颭雲 2017-12-20 14:41:03

《星球大戰:最後的絕地》已不再是“星球大戰”

这篇影评可能有剧透

第一次看完The Last Jedi後,完全沒有去年看完Rogue One那種意猶未盡的感覺。二刷強化了對很多問題的觀點。三刷就是硬挺著看完的(幸好是3D,有些實在看不下去的鏡頭可以摘眼鏡)。 The Last Jedi首當其衝的問題就是梗太多。很明顯迪士尼把Marvel電影裡的套路搬到了這部星戰片...  (展开)
diaoduoxi 2018-01-14 11:27:22 #怎样评价《星球大战8:最后的绝地武士》对星战传统的延续,以及新故事的展开?

银河罗曼蒂克衰亡史

自诞生以来,星战就一直是一部科幻神话。在这部神话里,敌我阵营泾渭分明:代表正义的绝地武士率领追求自由的起义军,造邪恶化身西斯尊主和银河帝国专制暴政的反。在这部神话里,革命形势一片大好,不是小好。经过“原力”开光的正义力量虽不免经受挫折,但并不妨碍从胜利走向...  (展开)

> 更多影评918篇


关于《星球大战8:最后的绝地武士》的问题 · · · · · · ( 全部30个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星球大战8:最后的绝地武士的评论:
feed: rss 2.0