十三鬼 13 Ghosts (1960)

导演: 威廉姆·卡索
编剧: Robb White
主演: Charles Herbert / Jo Morrow / 马丁·米尔纳 / 罗斯玛丽·德坎普 / Donald Woods / 玛格丽特·哈米尔顿 / John Van Dreelen
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1960-08-05
片长: 85 分钟 / 82 分钟(black and white version)
又名: 13幽灵
IMDb链接: tt0053559
5星
4.9%
4星
21.3%
3星
67.2%
2星
3.3%
1星
3.3%

十三鬼的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

0 大宸 看过 2010-10-21

3D眼镜神马的都是浮云....

0 大奇特(Grinch) 看过 2014-06-09

三星半,互动创意加半星。主角佩戴见鬼眼镜即可见鬼。而威廉卡索也做了一款红蓝滤光片的过滤眼镜发给观众,观众配合主角加以佩戴。不同于当时的3D眼镜,红镜片会加强鬼魂的颜色,而蓝镜片会过滤掉。当然,如果观众不佩戴,鬼魂仍可见。它的工作原理是,鬼被着色为蓝色,并叠加在该段黑白胶片上。

0 spondee 看过 2014-06-15

好討厭那個只會騙小孩的奸險小白臉。證明2001年的翻拍版本很成功!!(相比於較單調乏味的這片而言)

0 秦诺诺 看过 2016-11-13

如果在影院用红蓝立体眼镜来观看或许会好玩一些吧,只不过现在的我们是无法感受到了。和鬼魂比起来人要恐怖的多也要坏的多,卡索对鬼魂的偏爱似乎就像片中的那个小男孩。玛格丽特·哈米尔顿在最后一幕拿起扫帚这个致敬自己在绿野仙踪中邪恶女巫的一幕让影片也多了几分迷影色彩。

0 Arcadia 看过 2017-01-23

里面的鬼还挺有爱的

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

十三鬼的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅十三鬼的评论:
feed: rss 2.0