维多利亚的秘密2001时装秀 The Victoria's Secret Fashion Show 2001 (2001)

导演: 乔尔·加兰
主演: 亚历桑德拉·安布罗休 / 提拉·班克斯 / 玛丽·布莱姬 / 安德烈·波切利 / 吉赛尔·邦辰 / 柯蕾莉·克劳德尔 / Alex DeBetak / 瑞亚·达勒姆 / 凯伦·艾尔森 / 鲁伯特·艾弗雷特 / 翠希·戈夫 / 布里姬特·豪尔 / 艾玛·赫明 / 伊娃·赫兹格瓦 / 海迪·克卢姆
类型: 舞台艺术
官方网站: http://vsallaccess.victoriassecret.com/fashionshow/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-11-15
片长: 50分钟
又名: 维多利亚的秘密时尚内衣秀2001
IMDb链接: tt0300611
5星
26.7%
4星
52.0%
3星
21.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

维多利亚的秘密2001时装秀的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

1 Karo 看过 2015-03-04

这是第一年电视转播?Rupert Everett当主持是我要看的原因。开场是安德烈·波切利!跟近年的流程完全不同,模特介绍和幕后几乎占一半。KK开场,紧接着邦辰我喜欢!20岁的Lima和AA在后台一直在一起诶,不知道她们今年走不走。这届模特的风格差异很大,我喜欢

0 Tramy 看过 2013-12-15

01年配05年的图是闹那样??

0 hungry 看过 2016-12-10

&

0 大箱子 看过 2016-03-11

稚嫩的大家TvT

0 屈肯_chicken 看过 2016-03-27

KK开场不错!但是男主持怎么这么变态

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《维多利亚的秘密2001时装秀》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

维多利亚的秘密2001时装秀的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅维多利亚的秘密2001时装秀的评论:
feed: rss 2.0