维多利亚的秘密2002时装秀 The Victoria's Secret Fashion Show 2002 (2002)

5星
26.5%
4星
54.1%
3星
19.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

维多利亚的秘密2002时装秀的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

3 莱尼圆 看过 2015-08-01

老面孔们真不少,卡神、G神、R姐、Heidi、Tyra、KK、Ana Beatriz Barros、Fernanda Tavares、Eugenia Volodina,粉嫩的AA、Lima,黑麻豆不少,Liya Kabede、Naomi Campbell、Oluchi Onweagba。Marc Anthony、Destiny's Child表演嘉宾。翅膀稀少。

0 叫什么没想好 看过 2013-12-15

02年甚好甚好

0 IwishIwould 看过 2018-01-09

kk 的FB

0 天才+英雄 看过 2017-12-08

据说因为这次邦辰被抵制,所以从这届以后维密秀都是走两次。

0 林鎏 看过 2014-12-19

每年等一次!

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

维多利亚的秘密2002时装秀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

维多利亚的秘密2002时装秀的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅维多利亚的秘密2002时装秀的评论:
feed: rss 2.0