巴赫前的寂静 Die Stille vor Bach (2007)

导演: 佩雷·波尔塔贝利亚
编剧: Xavier Albertí / 佩雷·波尔塔贝利亚 / Carles Santos
主演: Christian Atanasiu / 费奥多尔·阿特金 / George-Christoph Biller
类型: 歌舞
官方网站: http://www.pereportabella.com/eng/die_esp.html
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语 / 德语 / 加泰罗尼亚语
上映日期: 2007-12-21
片长: Spain: 102 分钟
又名: The Silence Before Bach
IMDb链接: tt1079450
5星
15.8%
4星
49.5%
3星
27.4%
2星
5.3%
1星
2.1%

巴赫前的寂静的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

1 UrthónaD'Mors 看过 2011-04-30

如萧沆说的,巴赫是我们这个世界还没有分崩离析的最后证据。当艺术重新寻回它的根时,就又找回了生命。灵动的音乐伴随着波光粼粼,优美风景,还有各种细节102分钟就结束了。钢琴调音也好像古筝

0 Mannialanck 看过 2010-12-21

7。短短哥德堡,片中弹了四段

0 岚行 看过 2011-08-30

松散的纪录片,但很容易看下来。或者眼下人们对于巴赫的一般认识就是这样有些碎片化的?全片中最喜欢的是开场的《哥德堡变奏》,果真巴赫之前世界一片岑寂。

0 无心 看过 2010-12-26

好多莫名其妙的画面

0 lubleu 看过 2009-10-01

包猪肉故事还是出来了

> 更多短评54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

巴赫前的寂静的影评 · · · · · · (全部 1 条)

优游卒岁 2010-11-18 13:08:17

天无仲尼长如夜,世无巴赫寂无声

就凭这个片名,就已经很吸引我了。我是巴赫迷,有关巴赫的一切,我皆有兴趣。何况又是一部以今日之态度来反观巴赫的纪录片,且是由西班牙拍摄的,当然更是一睹为快了。 说是纪录片,其实与我们常见的纪录片有些距离。影片中既有现实的影像,也有史实的戏剧化处理。该片...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴赫前的寂静的评论:
feed: rss 2.0