夜曲 Nocturna (2007)

导演: Adrià García / Víctor Maldonado
编剧: Adrià García / Víctor Maldonado / Teresa Vilardell
主演: Carlos Sobera / Natalia Rodríguez / Imanol Arias
类型: 动画 / 奇幻
官方网站: www.nocturnalapelicula.com
制片国家/地区: 西班牙 / 法国
语言: 西班牙语
上映日期: 2007-10-11(西班牙)
片长: 80分钟
又名: 夜之曲 / 黑暗大街 / 暗夜 / 星星大作战 / Nocturna, la nuit magique
IMDb链接: tt0836682
5星
32.8%
4星
46.1%
3星
19.5%
2星
1.3%
1星
0.3%

夜曲的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

夜曲的短评 · · · · · · ( 全部 1121 条 )

热门 /  最新 / 

0 vivi 看过 2011-10-29

看之前很期待,喜欢黄色的灯光,喜欢大头。看完,对于从来“不怕黑”的我来说觉得“怕黑”这件事实在太小儿科。同时略嫌缺乏想象力。那个猫神父完全不知道是什么东西。

1 die Katze 看过 2009-08-26

对白有点生硬

0 遙遠 看过 2010-09-14

动人有趣有格调又美好,居然还很有教育意义!

0 MOON~蛋娃娘 看过 2011-03-28

开始我以为会是很无聊一部黑色动画片 虽然对白有的地方有些生硬 但是这是个孩子的幻想啊 总之 完美~

> 更多短评1121条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《夜曲》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

夜曲的影评 · · · · · · (全部 31 条)

那些睡梦中的城堡。

[已注销] 2008-06-26 19:06:09

这篇影评可能有剧透

西班牙龙猫

blueshadow 2008-07-08 15:29:59
《夜曲》最大的价值是用动画手段复现了夜晚的趣味与诗意。《夜曲》中夜晚完全是一个独立的王国,精灵和动物各司其职,用有些笨拙的手工方式维持着夜晚的正常运行:蹩脚梦想的书写员、保护孩子们安睡的猫咪、常驻路灯里的灯泡精灵、奏响夜的奏鸣曲的乐团、帮睡梦中的人们打理新... (5回应)
10有用 / 0没用

最美的童话之夜

梳子 2012-09-01 21:14:45

这篇影评可能有剧透

夜曲 和 我的童心

一瞬间 2009-01-20 14:03:21
这是一部西班牙的手绘动画片,无意之间在优酷上看到,为什么被他所吸引呢,因为当时他标注的是非常好看的多次获奖的的手绘动画片,看着这个长串的标注,不禁想让我看看他的内容。 动画片自然是讲给孩子听,也就是从一个孩子开始讲起来的,小主人公TIM 从小生活在孤儿院,也许是... (2回应)
7有用 / 0没用

『夜之曲。』

kiki204629 2011-05-10 17:53:39

这篇影评可能有剧透

> 更多影评31篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夜曲的评论:
feed: rss 2.0