风葬的童年 Le Dernier des Fous (2006)

导演: 洛朗·阿夏尔
编剧: 劳伦·亚查德 Laurent Achard / Nathalie Najem
主演: Julien Cochelin / Annie Cordy / 帕斯卡·切尔沃
类型: 剧情 / 家庭 / 黑色电影
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2006-08-10(法国)
片长: 95分钟
又名: Demented / The Last of the Crazy People
IMDb链接: tt0498103
5星
18.9%
4星
54.7%
3星
24.5%
2星
1.9%
1星
0.0%

风葬的童年的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

风葬的童年的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 光影侠 看过 2011-04-28

看得冷嗖嗖的

0 考拉与鱼 看过 2010-10-29

说马丁狠不如说导演狠;说导演狠更不如说是原著作家狠。 影片五分之四的平静全都是为了最后那个惨烈的结果啊……

0 robertooo 看过 2016-11-08

la peur, o petit chasseur, la peur

0 橘枳 看过 2016-05-27

爸爸性格软弱,无力支撑这个家,眼看着强势的奶奶统领生活。

0 六一 看过 2016-11-01

心疼

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

风葬的童年的影评 · · · · · · (全部 3 条)

考拉与鱼 2010-10-29 10:06:11

让人冷到心

说马丁狠不如说导演狠;说导演狠更不如说是原著作家狠。 影片五分之四的平静全都是为了最后那个惨烈的结果啊……  (展开)
blackdog 2009-06-12 00:17:05

受伤的天使

这篇影评可能有剧透

The Last of the Crazy People——直接翻译为《疯子的末日》,竟然是由一个十岁男童执行。看过本片,真让人唏嘘不已。 Martin的童年堪称孤独。十岁年纪,别人还正被父母搂在怀中撒娇,而他只能自生自灭。本应温暖体贴的母亲是个疯子,只会瞪大了骇异的双眼瞪视他,不但无法给予...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
liz 2009-11-01 11:49:11

风逝一样。

这篇影评可能有剧透

风葬的童年。 这片子有这样好听的名字。 是导演的处女作。 小男孩martin(Julien Cochelin 饰),一个窥视者的角度,从钥匙孔、门缝、阁楼窗口、地板、草叶间,用一张阴郁的脸,窥探这个他即将走近的世界。 影片开始,小男孩对老师说,希望时光倒流;老师安慰道,一切都不可能...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

结尾是真实还是虚幻? 来自blackdog 1 回应 2013-09-05

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅风葬的童年的评论:
feed: rss 2.0