Freedom River (1971)

导演: Sam Weiss
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
IMDb链接: tt0824332

Freedom River的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 一"一 看过 2008-02-05

The life or death, the river of freedom is in our hands. They baned the people who looked unfamiliar or talked differently. The strangers do not desirve it...

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Freedom River》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Freedom River的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Freedom River的评论:
feed: rss 2.0