草莓棉花糖 OVA 2卷 苺ましまろ Original Video Animation 2巻 (2007)

导演: 佐藤卓哉
编剧: 佐藤卓哉
主演: 生天目仁美 / 折笠富美子 / 千叶纱子 / 川澄绫子 / 能登麻美子
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-02-23
又名: Ichigo Mashimaro OVA 2
IMDb链接: tt1090324
5星
61.4%
4星
28.4%
3星
9.4%
2星
0.3%
1星
0.5%

草莓棉花糖 OVA 2卷的短评 · · · · · · ( 全部 114 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2009-08-18

の发现自己就是活脱脱的翻版茉莉,每天都会把腿碰青,在家里走路都能撞到墙上,碗都洗完了饭还没吃完,不敢一个人睡觉,俯卧撑仰卧起坐一个都不会,800米永远跑不完,最囧的是我比她大了整整十岁~~~

0 T.V.Zoe ி 看过 2012-01-27

對美羽是真愛

0 Königsberg 看过 2017-07-16

蠢萌天然呆的茉莉 对这种loli又有谁有抵抗力呢?

0 安。 看过 2009-10-18

嗳?这样子就完了?...——不过小美羽吵归吵,有时候还真的是乱可爱一把呢~HOHO

0 cc 看过 2010-06-13

我的手机铃声一度用这首被大家称为“鬼叫”的主题曲,O(∩_∩)O哈哈~ 有够可爱哦,一堆卡哇伊女生,发生的搞笑故事。看了,心情很好,很女生。

> 更多短评114条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

草莓棉花糖 OVA 2卷的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

草莓棉花糖 OVA 2卷的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

bigman 2009-12-30 10:16:48

草莓干大叔又出现了

还说话了—— 这集是COSPLAY秀? 悬疑啊,美羽的HP值到底是多少呢?她可真是活力四射,百折不挠啊~  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅草莓棉花糖 OVA 2卷的评论:
feed: rss 2.0