誓不低头 (1988)

导演: 梁材远
编剧: 韦家辉
主演: 陈秀珠 / 郑少秋 / 罗嘉良 / 郭晋安 / 曾江 / 李丽蕊 / 刘美娟
类型: 剧情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
集数: 30
IMDb链接: tt0845368
5星
25.4%
4星
45.0%
3星
27.1%
2星
2.1%
1星
0.3%

誓不低头的分集短评 · · · · · ·

誓不低头的短评 · · · · · · ( 全部 104 条 )

热门 /  最新 / 

6 闲人 看过 2012-09-28

结尾的法庭戏和《义不容情》开头的法庭戏都是TVB法庭戏里面的经典。废掉证据靠对方辩护律师的反省才得以取胜这种戏码也只有韦家辉敢写,他敢不给自己留余地所以写得出。说到底创作不是熟练工,每一次创作都该是对自身的一次挑衅。

1 胡桃园咔嚓女王代表老柴咔了你 看过 2016-07-17

补记。开篇灶底藏尸案好像是有现实原型的。演员不必说了,表演也很正,拍得很经典,有次TVB重播的时候突然发现郭天王在里面当小配XDDD,以后来的眼光来看这剧简直星光熠熠(当时尚未闻名)。这部是郭晋安演反应不快人士的开端~。一般而言我不喜欢秋官,但这里却顺眼。

1 nemuri 看过 2010-07-06

终于想起叫什么来了TT^TT

0 ✿鈺苂☯ 看过 2009-12-15

还想再看一遍,可惜没有电视台再播放这部电视剧了。

> 更多短评104条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

誓不低头的剧评 · · · · · · (全部 2 条)

追求真理心不灭

Momo贤 2013-12-02 16:11:41
一次偶然机会,在浏览一篇文章中提及TVB经典连续剧中的十大恶人,里面有《窃听风云2》里面的幕后操盘手同叔,即大家熟悉的美源发彩黄药师曾江所扮演的一角色陆国荣。 由于本人年纪较小,所以小时候未能一睹风采,但凭借后期看到曾江的其他作品,对《誓》还是很有... (1回应)
7有用 / 3没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

真理与真情未亡

又浓 2011-08-14 17:26:48

这篇剧评可能有剧透

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅誓不低头的影评:
feed: rss 2.0