神话的力量 The Power Of Myth (1988)

主演: 约瑟夫·坎贝尔 / 比尔·莫耶斯
类型: 纪录片
上映日期: 1988-06-21
片长: 360分钟
IMDb链接: tt0296362

神话的力量的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 water 看过 2013-02-05

如果你也像我用故事来理解世界,不论宗教神话童话电影小说…Campbell一定有令你共鸣给你启示的地方。

1 Shuchin 看过 2013-04-23

<The Power Of Myth>是美国神话学家Joseph Campbell在其晚年录制的访谈录。访谈里能一窥他一生在比较神话,宗教,人类学等方面的探究成果。从印第安部落神话,太平洋岛上的萨满教,到基督教,佛教..他揭示了人类不同神话宗教里相通的一面,以及现代人要如何用这些古老的知识来找到属于自己的人生道路.

0 thus 看过 2010-06-22

if you are at all interested, or just curious, about how to be happy and loving, this is a good view

0 如願醫長 看过 2010-01-07

easymule上面有资源耶 咔咔咔

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《神话的力量》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

神话的力量的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神话的力量的评论:
feed: rss 2.0