爱是永恒的传奇 Love's Unending Legacy (2007)

导演: Mark Griffiths
编剧: Pamela Wallace / Janette Oke
主演: Erin Cottrell / Dale Midkiff
类型: 剧情 / 爱情 / 西部
官方网站: http://www.hallmarkchannel.com/publish/consumer/home/shows/loves_unending_legacy.html
制片国家/地区: USA
语言: English
上映日期: 2007-04-07
IMDb链接: tt0929864
5星
18.2%
4星
41.7%
3星
36.9%
2星
2.1%
1星
1.1%

爱是永恒的传奇的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

2 怀素卿 看过 2009-07-16

名字是第五部,介绍是第二部的,哪位改一下!

0 ゞ离*骚ゝ 看过 2011-06-30

when I saw this movie,I was moved deeply with all of my heart and soul!I wish you happiness!美丽的美国西部的小山村。

0 再见萤火虫 看过 2010-12-28

一个调调

0 ShirleyGL 看过 2011-02-17

爱 永远的存留

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱是永恒的传奇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

爱是永恒的传奇的影评 · · · · · · ( 全部1 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱是永恒的传奇的评论:
feed: rss 2.0