爱的永恒欢乐 Love's Abiding Joy (2006)

5星
23.3%
4星
33.0%
3星
39.2%
2星
4.0%
1星
0.6%

爱的永恒欢乐的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

0 NOSIG 看过 2010-07-22

男主角很帅...戏很烂。一颗星送给这位很像小法的男主角……

0 佑薇 看过 2010-10-07

那节奏慢的呀,看了三次才看完。

0 何亦诺诺 看过 2010-07-24

第四部就有些杂了。痛失爱女的场景也描写得有些重复。不管怎么样,祝福这一家好人。第二代的真正的好男人也成长成为了。

0 CheeseTree 看过 2010-11-29

情节一般,男主角太好看了。

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱的永恒欢乐》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爱的永恒欢乐的影评 · · · · · · (全部 2 条)

字幕

怀素卿 2009-08-22 16:14:02
下到第四部了,故事很温馨,但是颇有传教色彩,只是后面几部速度那个慢呀,驴子上找不到,只能拖bt,第四步开始找不到字幕,希望哪位朋友找到分享一下! (2回应)
0有用 / 0没用

狠自私的人

奥利安之足 2012-01-25 16:15:58
如果一对夫妻只有1个孩子、他们可以为孩子的死去和离开而抛弃一切 但是一对夫妻生养了狠多孩子、就因为其中一个出了状况,便放弃了自己的一切责任,对家庭的对其它孩子的,这是一种多么贪婪的自私 就概率而言,一对夫妻生养狠多孩子是不可能全部存活的。 还记得内个真实... (2回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱的永恒欢乐的评论:
feed: rss 2.0