特种部队:眼镜蛇的崛起 G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009)

导演: 斯蒂芬·索莫斯
编剧: 斯图尔特·贝亚蒂耶 / 大卫·艾略特 / 保罗·洛维特
主演: 查宁·塔图姆 / 西耶娜·米勒 / 约瑟夫·高登-莱维特 / 马龙·韦恩斯 / 丹尼斯·奎德 / 李秉宪 / 克里斯托弗·埃克莱斯顿 / 布兰登·费舍 / 阿诺德·沃斯洛 / 瑞秋·尼科尔斯
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 捷克
语言: 英语 / 日语 / 法语 / 苏格兰盖尔语
上映日期: 2009-08-07(中国大陆) / 2009-07-27(东京首映) / 2009-08-07(美国)
片长: 118 分钟
又名: 义勇群英:毒蛇危机(港) / 义勇群英之毒蛇风暴 / 百战英雄
IMDb链接: tt1046173
5星
13.5%
4星
42.3%
3星
37.3%
2星
5.7%
1星
1.2%

特种部队:眼镜蛇的崛起的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

特种部队:眼镜蛇的崛起的短评 · · · · · · ( 全部 22884 条 )

热门 /  最新 / 

52 黑夜 看过 2009-08-07

觉得比 变形2 看得爽多了

59 文泽尔 看过 2009-08-08

长评:http://www.douban.com/review/2206921/ 火爆确实可以打4星半,眼镜娘确实萌...本身十分适合在电影院大屏幕前观赏。评分只代表个人喜好(没办法,肾上腺素分泌点不在这类片上——所以才有此一题),请支持院线引进,支持天朝广电总局。

29 蒜 | BOY A✎ 看过 2009-08-08

帅呆了!!!!

21 鸭锁骨 看过 2009-08-05

比变形金刚好看一点。

> 更多短评22884条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

特种部队:眼镜蛇的崛起的影评 · · · · · · ( 全部363 )

比《变形金刚》1和2加起来还要好——这是看完《特种部队:眼镜蛇的崛起》后我收获的最大惊喜,本以为只是一捧无聊特技+狗血剧情调成的劣质爆米花,但在导演索莫斯的精心打造下,《特种部队》以精准的节奏、立体.........
346/472 有用 286回复
透明/文 电影谢幕以后,心情仍然澎湃汹涌,这是相当精彩的娱乐大片啊!从电影院里一回到家就开始查这个电影的相关资料,恍然大悟,原来导演就是斯蒂芬·萨莫斯,他的之前有代表作品有暑期票房冠军《木乃伊》系列.........
116/131 有用 43回复

henry 你就是个牛逼!

henry 2010-04-04 08:32:20
他们看的时候兴高采烈,看好了评分了,这个时候要讲究文化了内涵了剧情了人物刻画了深度了层次了。不这样不足以突出自己的修养,中国人外国人都这样装的B。 有些两三百万美元的小制作片子,能够看得你昏昏欲睡的.........
70/81 有用 15回复
网易娱乐专稿 图文并茂版:http://ent.163.com/09/0730/15/5FFU0SQI00031NJO.html 即将上映的《特种部队:眼镜蛇崛起》势必将在全球范围再度刮起一阵G.I.JOE旋风。作为“孩之宝”旗下与《变形金刚》同门同宗的.........
43/52 有用 14回复
1 这是特效片,请不要在意什么剧情。你只要知道这是“美国的正义,战胜了有魅力的邪恶组织”就可以了。这基本也是原作动画版每个单元(或者集)的一贯剧情套路,毕竟原作是用来推销玩具的标准商业儿童向动画.........
31/32 有用 8回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅特种部队:眼镜蛇的崛起的评论:
feed: rss 2.0