大耳朵图图之美食狂想曲 (2017)

导演: 速达
主演: 潘延 / 范楚绒 / 胡谦 / 王衡 / 李晔 / 王肖兵 / 吴磊 / 蒋可 / 李心仪 / 蒋孙丞薇 / 游军 / 周南飞 / 王晓彤 / 严丽祯 / 曹可凡 / 金炜
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-07-28(中国大陆) / 2018-06-01(中国大陆重映)
片长: 91分钟
又名: 大耳朵图图电影版 / 大耳朵图图:美食狂想曲
IMDb链接: tt9501222
5星
9.3%
4星
16.3%
3星
40.9%
2星
19.1%
1星
14.4%

大耳朵图图之美食狂想曲的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大耳朵图图之美食狂想曲的短评 · · · · · · ( 全部 753 条 )

热门 /  最新 / 

67 顾毛毛 看过 2017-07-31

电影里投射了这个社会的焦虑,比赛里两个家庭的对抗,实质是精英家庭与寻常家庭的对抗,更是社会的大缩影,作为动画,图图家必须要赢也一定能赢,可是现实呢??差距越来越大,越来越被撕裂的社会里,每个人都日益在煎熬……

71 已注销 看过 2017-07-28

图图还是那么可爱!!!

1 慕詩 看过 2017-11-17

图图的配音很可爱。

1 Panda的阴影 看过 2018-04-04

《大耳朵图图》还是更适合电视,不过比隔壁毁童年的《大头儿子小头爸爸》感觉好点。

7 糯米藕 看过 2017-07-28

童年啊!

> 更多短评753条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大耳朵图图之美食狂想曲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大耳朵图图之美食狂想曲的影评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

穆子衿 2017-07-29 21:31:59

孩子们的欢声笑语

这篇影评可能有剧透

其实说起来还有点不可思议,我一个成年人居然喜欢看动画片,而且是一集不落的把大耳朵图图追完了。虽说大耳朵图图的画风不算特别符合我的胃口,但是就是让人看了莫名的开心。 其实在我心中有两部国漫在我心中是不可移动的,一部是大耳朵图图,还有一部就是大头儿子小头爸爸。这...  (展开)
影迷爱德华 2017-07-28 21:29:34

爱吃的孩子运气都不会差

这篇影评可能有剧透

男主角整天就知道吃,而其他小朋友则到处获奖。正好大魔王举办了一个厨艺大赛,男主角的妈妈就为他报名了。男主角或许是遗传了妈妈的优点,大获成功。但是大魔王这个黑心商人却只是利用男主角的名气赚昧着良心的钱。 男主角赶去工厂寻找真相,半路车子却没油了。只好步行爬山苦...  (展开)
蔺飞霜 2017-08-02 13:44:47

正能量vs情节不再

这篇影评可能有剧透

首先看完这部影片后表达和弘扬的精神品质是好的,而且很适合小朋友,正义最终打败邪恶,只想利用别人赚钱却不做良心产品的坏蛋被人揭发,但是过程情节有些生硬,有种这是部给大人看的动画片的感觉,都说现在的孩子懂得多(其中包括一些不好的),那影片中过早的让孩子接触到“...  (展开)
cenduruila 2019-04-15 20:02:56

看了普遍的影评感想很多

这篇影评可能有剧透

作为一个国产动画品牌,大耳朵图图动画片一直处于不错的位置,能把一个相对来说没有什么内涵的幼儿剧情演的还不错我觉得挺棒,主要是老少皆宜,要知道有时候幼儿片过分幼稚会让大人没办法陪孩子一起欣赏,从某种程度上来说其实算是一种缺憾。这方面衍生出了两种对动画片的看法:...  (展开)
阿無 2019-04-13 23:21:09

看都没看过的弟弟不要乱评论ok?

看到一些说大耳朵图图抄袭蜡笔小新,电影情节幼稚的,我真的是呵呵了,有没有看完电影?金鸡奖白拿的。 现代社会扭曲的金钱观家庭观,辉煌时所有人巴结你而陷入低谷时的墙倒众人推,校园冷暴力,全部含沙射影的体现在电影里,说幼稚的我真的是笑了,又一部国产动漫电影的精品就...  (展开)
152****2395 2018-10-14 19:18:05

小孩和大人都觉得有意思的动画

推荐一家大小观看 给一星那些太过分了 哪里抄蜡笔小新了?毕竟 子供向 逻辑表达没那么严密。你看 神偷奶爸 需要严密逻辑吗? 作者也反应一些 可恶的资本家 为了钱财 出卖良心,群众盲目,妈妈过于功利心、虚荣心、作怪。爸爸软弱不为孩子争取点东西。 带孩子的家长看了这电影多...  (展开)
张楠 2018-04-01 13:12:42

大耳朵图图之美食狂想曲

2018-3-28 个人自用 非影评 番豆小区的胡英俊 小丽 胡图图土豆动耳神功爱做恶作剧 欧米叫的猫 一家三个傻子 图图就知道吃被邻居看不起 小丽看到美食比赛让图图参加 麦星星老板唯利是图的小人 本不想让图图一家获胜 图图做的手撕菜和小熊饼干两位评委吃了很喜欢比赛网络投票图图...  (展开)
乌洛波洛斯 2018-02-12 22:23:51

不太像儿童片的儿童片

这篇影评可能有剧透

我还记得小时候看的《大耳朵图图》,粉嘟嘟的肉耳朵,孩子天真无邪的笑脸,妈妈的油炸小肉丸……还有好多好多,那是我心目中永远的经典。 不可否认的是这部电影获得金鸡奖自有它的亮点,但更多的,对这部电影所展现出来的内容令人感到担忧。 它折射出的是中国人情社会的一角:图...  (展开)
安其尔An 2017-12-26 15:17:55

谢谢你把我变成小孩

其实很多时候我们对于这样一部作品的评价太过成人化,我们对它的评价掺杂了太多反而忘却了它只是一部给小孩子看的动画片,在我们看来作为金鸡奖最佳动画它比不过同样参赛的大鱼可是这样的一个奖项本来就是颁给儿童动画的,或许我们认为大鱼无论从剧情还是创作情怀都高于图图,...  (展开)
思君不见下渝州 2017-08-06 14:37:29

北风呼呼往哪来 又要呼呼往哪去

瑕不掩瑜。 爸爸妈妈太抢戏了,导致图图的存在感变弱了。 故事虽然不新颖,但还是很好看的。很多地方不太合理,整个故事却还算完整。我觉得比好多号称如何如何的电影强多了。 看到电影院里的小朋友都看得很开心。大人也看得很认真,很少有人玩手机。 六月一号的时候去看了哆啦a...  (展开)

> 更多影评23篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大耳朵图图之美食狂想曲的评论:
feed: rss 2.0