神之谜 神様のパズル (2008)

导演: 三池崇史
编剧: 中村雅
主演: 市原隼人 / 谷村美月 / 松本莉绪 / Christian Storms
类型: 科幻
官方网站: http://www.kami-puzzle.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2008-06-07
片长: Japan: 134 分钟
又名: God's Puzzle / 创造宇宙寿司男
IMDb链接: tt1089677
5星
13.0%
4星
24.4%
3星
50.0%
2星
10.3%
1星
2.4%
好于 45% 科幻片

神之谜的短评 · · · · · · ( 全部 247 条 )

热门 /  最新 / 

0 桃桃淘电影 看过 2009-01-04

三池玩的真邪啊

0 猫猫eko 看过 2009-12-17

贝九寿司救宇宙。性感的谷村美月,又是乳沟又是长腿。市原隼人眉头紧皱,连宇宙都被解救。宇宙是被天才少年所毁的,所以珍爱生命,远离天才少年。

0 十月 看过 2009-09-22

一般的电影.感情过剩了.

0 乌咪 看过 2009-09-14

冲着三池崇史去的,但比较失望。除了感觉日本人很神经外其他都没感觉到,没劲!

> 更多短评247条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《神之谜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

神之谜的影评 · · · · · · ( 全部11 )

三池的片子真的很强。前半部分把,关于基础物理的理论讲了一大段。很惭愧,有些不怎么跟的上,数年前看到那样的辩论场景的话应该会很兴奋的把?居然能把这些理论如此的插入到影片之中,而且看起来相当的自然,佩.........
5/5 有用
看这部电影的初衷一是为了调节视觉,另外是因为涉及了有关宇宙的主题。只要是有关于宇宙的东西我似乎还是没有任何抵抗能力,于是我儿时的记忆又重新在我的脑里浮现。那时侯的我还是一个无知的孩子,捧着一本天文.........
3/3 有用 3回复
能看到这张碟,就跟之前邂逅<偶遇极恶少年>一样,是一种缘份. 日本电影<神之谜>,看到第二遍时的我,就想做一件事:把所有台词用个小本子记录下来,不是因为它们有多么精彩,而是想更好地琢磨其间的逻辑关.........
2/2 有用 1回复

陈零 神之谜

陈零 2008-12-03 19:39:58
附图原文请看我的博客内 地址:http://ichihara.blogcn.com/diary,21472235.shtml 小胡子+大背头,这造型有够雷人,市原颠覆了他以往清秀、帅气的一面,而是以一种迥然不同的硬汉形象出演,虽然他本人对小胡子.........
2/3 有用 7回复

康斯坦丁 蓝色运动服

康斯坦丁 2009-07-24 14:57:34
三池崇史这次很有点乱来的意思,有点像是考验观众,他就是随便出一下招,看看观众到底买不买账,故事其实不复杂,但是他就不认真讲,偏偏要玩点技巧,当然最出彩的还是那些小细节,如一些画中画,一些动作.........
2/2 有用 10回复

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神之谜的评论:
feed: rss 2.0