飞女刑事 スケバン刑事 (1987)

暂无评分

飞女刑事的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 SM 看过 2013-08-07

一群猫崽子耍溜溜球打坏人~

0 万能虎咪小姐 看过 2013-08-07

萌妹子对战老妖怪,还有一群猫崽子在船上等她。亮点很多。推荐! iPhone

0 西山金兰 看过 2017-05-08

《スケバン刑事》(1987)。二代三人组和三代麻宫纱纪合演的版本,依然有早期日本校园特摄剧常见的Bug,强在叙事紧凑流畅,基本全程无冷场。除此之外,五名美少女凝视夕阳,随后身着长裙水手服并肩作战的场面不仅成为90年代《美少女战士》的原点,更堪称80年代昭和青春流行文化的象征。

0 szeto 看过 2017-01-23

好看

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《飞女刑事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

飞女刑事的影评 · · · · · · (全部 2 条)

剧情简介

胖子chen 2016-06-14 17:50:20
4个月前卸任第二代“飞女刑事”的麻宫纱纪回复本名“早乙女志织”,作为一个普通女子高中生过着平静的校园生活。某天,志织拾到一名叫“和夫”的青年的失落物件,从而卷入一宗可怕事件。在某孤岛之上有一所“以军事训练让不良学生改过自新”的学校,然而,校长服部的真正目的是...
3有用 / 0没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅飞女刑事的评论:
feed: rss 2.0