飞女刑事 スケバン刑事 (1987)

飞女刑事的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 SM 看过 2013-08-07

一群猫崽子耍溜溜球打坏人~

0 万能虎咪小姐 看过 2013-08-07

萌妹子对战老妖怪,还有一群猫崽子在船上等她。亮点很多。推荐! iPhone

0 大胆的混混 看过 2013-12-30

RT

0 ★ J 看过 2010-11-21

网络犯罪。很有趣。内容平平。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《飞女刑事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

飞女刑事的影评 · · · · · · ( 全部2 )

作者:摇客家 《少女铁假面传说》的故事主要围绕打击秘密组织青狼会为线索。作为青狼会的影之总统的谜之美少年信乐恭志郎,是五代阳子的青梅竹马,同时也是人气摇滚乐队XEKU的成员。信乐老又被称为镰仓的老人,.........
3/3 有用

胖子chen 剧情简介

胖子chen 2016-06-14 17:50:20
4个月前卸任第二代“飞女刑事”的麻宫纱纪回复本名“早乙女志织”,作为一个普通女子高中生过着平静的校园生活。某天,志织拾到一名叫“和夫”的青年的失落物件,从而卷入一宗可怕事件。在某孤岛之上有一所“以军.........
2/2 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • 明
    9月20日 想看

订阅飞女刑事的评论:
feed: rss 2.0