Filthy Rich & Catflap

主演: Adrian Edmondson / Rik Mayall / Nigel Planer
制片国家/地区: UK
语言: English
上映日期: 1987-01-07
IMDb链接: tt0092351

Filthy Rich & Catflap的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 橙子换马甲 看过 2013-12-02

太多完全摸不到头脑的业内梗>< 我还是最爱bottom那种几乎没有外人介入的两人世界>< 但这个最后的结尾好可爱the young ones的vyv复活了~ ><

0 Meep! 看过 2014-08-24

Bottom的前身,也可以看做The Young Ones的后续?总的来说,就是Rick和Vyv同居啦,Rick是没人要的自信爆棚演员,Neil是经纪人。其实我更喜欢这部,Ade的造型,Showbiz,还有亲爱的Nigel!最后一集笑翻了,心花怒放的小少女Rik真是太俏皮~忽然暴力起来砸场子的Ade也好棒,一秒变成TYO!只有一季好不甘心

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Filthy Rich & Catflap》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Filthy Rich & Catflap的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Filthy Rich & Catflap的评论:
feed: rss 2.0