Stephen Fry: 50 Not Out

主演: Stephen Fry
类型: 纪录片
制片国家/地区: UK
语言: English
上映日期: 2007-08-17
IMDb链接: tt1090278
5星
60.0%
4星
32.9%
3星
7.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

Stephen Fry: 50 Not Out的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

0 Qiu 看过 2010-07-26

真是部满足八卦欲望的片子呀

0 不雨 看过 2012-04-07

STEPHEN FRY经典片段集锦

0 千里兰 看过 2012-04-13

看到王储陛下说自己很喜欢《黑爵士》里的Fry的时候,真心萌了(Fry那里演的是个250王子吧……)

0 程慕 看过 2011-02-05

He's my personal treasure, but i share him with the nation.

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Stephen Fry: 50 Not Out》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Stephen Fry: 50 Not Out的影评 · · · · · · ( 全部1 )

dt 土豆地址

dt 2010-10-14 19:09:33
从Ytube上弄到土豆了: 1/6 http://www.tudou.com/programs/view/PUaXcgaRz8A/ 2/6 http://www.tudou.com/programs/view/suCElBEWHE8/ 3/6 http://www.tudou.com/programs/view/UPps5STfaZ4/ 4/6 http://www.t.........
3/3 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Stephen Fry: 50 Not Out的评论:
feed: rss 2.0