die kleine meerjungfrau (1975)

导演: Karel Kachyna
主演: Miroslava Safránková / Radovan Lukavský / Petr Svojtka
制片国家/地区: Tschechoslowakei
语言: Deutsch
上映日期: 1975
又名: The Little Mermaid
IMDb链接: tt2604834
暂无评分

die kleine meerjungfrau的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 可可肚子 看过 2010-04-23

应该这版是最好看的

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《die kleine meerjungfrau》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

die kleine meerjungfrau的影评 · · · · · · (全部 1 条)

海的女儿

degasAToseYear 2007-08-26 03:34:38
似乎我8能“修改标注”,就只好在这说几句了。 她的选择,我那时甚至希望她把刀刺向王子,没有欲望,只有纯净的无私的爱,不要求回报,尽管自己承受着炼狱般的痛。 这爱...亲情可以被舍弃,天籁的嗓音可以不要,生命都可以为了爱人而结束。就在我心底的一声“不要”之后,她...
2有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅die kleine meerjungfrau的评论:
feed: rss 2.0