The Color of War

上映日期: 2001-11-18
IMDb链接: tt0292774

The Color of War的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 楊天 看过 2013-09-27

While nowadays HD image cuts in my eyes, these beautiful 16mm color footages soothed to the highest degree.

0 浩浩洪流 看过 2015-05-17

其实战场录音比图像更稀有。这部纪录片里面不仅有原汁原味的,彩色胶卷拍摄的实战场面,更有大篇幅的战场录音。

0 牛肉拉面 看过 2010-05-23

二战的彩色记录片(不是后期上色的),其实主要讲的是后勤系统,挺有趣的

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 玛格丽特*YEAR 看过 2014-09-13

这片子真心好看,在云图看了一部分,其中讲到女人何时从家庭走向职场;也充分展现了日本人顽强的武士道精神;从不同的角度去分析每一个战时策略的影响后果......每一步走来都不容易。有血腥,有激情,有痛创,有反思,也有凝聚的民族精神......也许战争并不象我们以为的那么遥远。而面对死亡以及死亡的

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《The Color of War》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

The Color of War的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Color of War的评论:
feed: rss 2.0