永不瞑目 (1998)

导演: 赵宝刚
编剧: 海岩
主演: 陆毅 / 苏瑾 / 袁立 / 钱勇夫 / 尤勇 / 孙红雷
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2000-05-01(中国大陆)
集数: 27
单集片长: 48分钟
5星
17.9%
4星
48.3%
3星
31.6%
2星
2.0%
1星
0.3%

永不瞑目的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

永不瞑目的短评 · · · · · · ( 全部 2603 条 )

热门 /  最新 / 

13 石头星 看过 2017-03-03

用心拍戏,有颜有演技有三观。

9 悠然的柠檬 看过 2016-12-18

陆毅演过最好看的电视剧,明明当时资源那么好,现在怎么就flop了呢?

2 超级烧伤 看过 2017-03-27

最后一集泪奔,无法控制,情感被导演吊的太久了,最后的爆发,实在是赞。【2017年3月重温】

0 joker 看过 2011-12-29

第一次看见陆毅

> 更多短评2603条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

永不瞑目的剧评 · · · · · · (全部 33 条)

爱国是个陷阱 在我看来

索非亚 2010-05-14 18:48:00
其实我们都并不知道90年代的大学生的爱国观念是什么样的…… 今天刚看完《永不瞑目》,剧中肖童,燕京大学二年级的学生,聪明、帅气,可谓前途无量。但是因为所谓的爱国主义、以及如痴的爱情……阴差阳错的遇上了大毒枭欧阳天的女儿,走进了夜总会,打伤人进了拘留所,再吸食毒... (18回应)
40有用 / 5没用

笑看贞节牌坊

Ayakashi弥漫 2014-08-04 16:25:12
15年后再回头看《永不瞑目》感觉好像隔离我们不是十五年而是一个世纪。那时候白富美会爱上毫无事业基础的大学生。大学生会为了自己所爱的女警察以身犯险,与大毒枭的女儿恋爱做卧底,最后为了完成任务而牺牲。除了陆毅那张俊美绝伦的脸,里面的一切道德观在2014年的我们看来真... (10回应)
39有用 / 4没用

肖童

2009-03-20 19:45:42
这个角色使陆毅红遍大江南北,也因为陆毅,才使肖童这个角色让人那么揪心、让人怜爱。可惜的是陆毅后来的影视作品都无法超越肖童,这也难怪,一开始就树立了这么高的一座丰碑,是很难能超越的了。欧阳兰兰在剧里是反面角色,可是我却很喜欢她,我喜欢她的敢爱敢恨,对爱情的义... (8回应)
13有用 / 0没用

永远的肖童——永不瞑目

滑稽大帝 2016-12-18 09:52:14
眼睛是什么?它是心灵的窗子。人生下来就将它推开,也让人通过这扇窗子感受人的心意,体会人的情感。从人生下来的一瞬间,睁开眼睛看到这个世界到人最后终止生命合上眼帘,这就是人的一生。一路走过、看过,感受于心。人们常将遗愿未偿叫作死不瞑目,那么永不瞑目呢?看完这部...
15有用 / 0没用

> 更多剧评33篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅永不瞑目的影评:
feed: rss 2.0