食人之旅 食人族之旅/Cannibal tours (1988)

导演: Dennis O'Rourke
类型: 纪录片
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 1989-08-22
片长: USA: 70 分钟
IMDb链接: tt0199399
5星
19.2%
4星
38.5%
3星
38.5%
2星
3.8%
1星
0.0%

食人之旅的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 疾走 看过 2013-02-15

二十多年前的片子 不知道现在的非洲人对外来者的看法是否还是一样 如果是 我不想去拜访 外来者是有错 把一些自然神圣的都破坏了 但不能因为外国人有钱就去expect他们在你们那里花钱 否则就充满愤怒

0 V_Lachesis 看过 2011-12-16

O'Rourke's music and montage enlarge the ethnographic representative moment. The fine boundaries among time periods and countries are blurred and appear meaningless in the Other's eyes.

0 门多塔的孽障 看过 2010-12-22

依旧是两方的事

0 听说 看过 2012-10-12

最近对纪录片很有爱啊

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《食人之旅》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

食人之旅的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅食人之旅的评论:
feed: rss 2.0