食人之旅 食人族之旅/Cannibal tours (1988)

导演: Dennis O'Rourke
类型: 纪录片
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 1989-08-22
片长: USA: 70 分钟
IMDb链接: tt0199399
5星
19.2%
4星
38.5%
3星
38.5%
2星
3.8%
1星
0.0%

食人之旅的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 疾走 看过 2013-02-15

二十多年前的片子 不知道现在的非洲人对外来者的看法是否还是一样 如果是 我不想去拜访 外来者是有错 把一些自然神圣的都破坏了 但不能因为外国人有钱就去expect他们在你们那里花钱 否则就充满愤怒

0 弯弯 看过 2015-05-19

very poetic, very observational, money disparity is a big problem, tourists want locals to remain primitive but thinks that they have to help civilize them, the german tourist talks about colonialism (the germans were popular!), phototaking, the lady posing with naked boys...

0 味漓 看过 2016-02-03

成了峨眉山的猴子,被参观被拍照。民族与电影课上看

0 不學術也不做飯 看过 2013-01-30

到底要不要保持原貌 在被进化 在被剥夺 在被改变 IT DEPENDS!

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《食人之旅》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

食人之旅的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅食人之旅的评论:
feed: rss 2.0