La Jument verte (1959)

导演: 克劳德·奥当-拉哈
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1959-10-29
片长: 94 分钟 / Italy: 90 分钟
IMDb链接: tt0052953

La Jument verte的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 J-Mélanie ZUO 看过 2015-06-15

Le bonjour vous va, Deodat. 那个年代的事情,虽然久远,但是依然充满温情。善良的邮递员,厉害的Honore, 淳朴的民风最可爱。其中le hennissement de la jument具有象征意义,值得回味。这个jument,归根结底是porte-bonheur.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《La Jument verte》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

La Jument verte的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅La Jument verte的评论:
feed: rss 2.0