Vladimir Horowitz: The Last Romantic (1985)

导演: 阿尔伯特·梅索斯 / 大卫·梅索斯
主演: 弗拉基米尔·霍洛维茨 / Wanda Toscanini Horowitz
类型: 纪录片 / 音乐 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1985-11-15
片长: 88分钟
IMDb链接: tt0092179
5星
74.1%
4星
22.2%
3星
3.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

Vladimir Horowitz: The Last Romantic的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 sarah 看过 2015-04-17

Wanda好可怕啊, 整個control freak的感覺...

1 看过 2012-06-30

欺负我们听力差,还用的是德语字幕....

0 猶黎士 看过 2016-06-19

How adorable!!

0 看过 2012-12-30

As a documentary, this is pretty much indispensable.

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Vladimir Horowitz: The Last Romantic》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Vladimir Horowitz: The Last Romantic的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Vladimir Horowitz: The Last Romantic的评论:
feed: rss 2.0