八月的星期天 Domenica d'agosto (1950)

导演: Luciano Emmer
主演: 马塞洛·马斯楚安尼 / Franco Interlenghi
类型: 喜剧
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1950-02-18
片长: 88 分钟 / France: 80 分钟 / Germany: 84 分钟
又名: Sunday in August
IMDb链接: tt0041303
5星
4.2%
4星
50.0%
3星
45.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

八月的星期天的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 小易甫 看过 2015-10-25

影片以意大利新现实主义拍摄,但又增添了一丝温暖与幽默,描述了罗马市民于奥斯提亚海滩度过的一个周日。作为群像作品,该片以不同社会阶层的数名角色(多为不知名演员扮演)的经历为核心。影片的记录风格使得情节显得即兴而成,充满激情却又避免粗鄙,尽显对爱情的细致观察和日常生活的诗意。

0 圓心 看过 2015-07-08

生活總是憂喜交加的,2015.06.24

0 杂技演员 看过 2016-10-14

哈哈哈哈哈笑死了好吗………强烈的阶级对比与意国工人阶层浮世绘

0 松外林 看过 2017-01-13

很日常的一部片, 稍显无聊, 但是又吸引我看完了. (我还以为他俩最后会翻脸2333

1 十個雪碧 看过 2015-06-19

很好看,看了四遍都不膩,真的。節奏感很好。

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

八月的星期天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

八月的星期天的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅八月的星期天的评论:
feed: rss 2.0