碧血柔情 Kiss the Blood Off My Hands (1948)

导演: Norman Foster
编剧: Leonardo Bercovici / 本·马多 / 沃尔特·伯恩斯坦 / Gerald Butler
主演: Joan Fontaine / Burt Lancaster / Robert Newton
类型: 剧情 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1948-10-30
片长: 79 分钟
IMDb链接: tt0040512

碧血柔情的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 Blu 看过 2012-03-05

本质是爱情片呀,到结尾不禁要感叹爱情的力量真伟大!不过真不值得为那种人渣做亡命鸳鸯。构图好,演员好,琼方登很适合演给于男人正面能量的女人

0 Hendrick Z 看过 2013-09-18

只有法语字幕……

0 八月末 看过 2015-05-15

导演太水,浪费了男女主角。 Android

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 Caneloni 看过 2012-08-15

因为对这种性格的人有所了解,认为Jane这角色写得不错。总忍不住在Fontaine身上找她姐的影子,这次找到一点了。

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《碧血柔情》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

碧血柔情的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅碧血柔情的评论:
feed: rss 2.0