玩命鸳鸯 Zyzzyx Rd. (2006)

导演: John Penney
主演: Leo Grillo / Katherine Heigl / Tom Sizemore
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-02-25
片长: USA: 90 分钟 / Argentina: 90 分钟
IMDb链接: tt0429277
暂无评分

玩命鸳鸯的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 胡子 看过 2010-10-06

我是冲着Katherine Heigl去的,前半段还是金发甜心,后半段变身复仇天使。

0 man平 看过 2015-07-18

奉献那20美元票房的是哪位天使

0 Tom 看过 2017-08-20

nb,20元的票房

0 甜麦圈 看过 2017-07-23

冲着女主来看的……

4 芦哲峰 看过 2016-02-20

荒郊野外,孤男寡女,黑灯瞎火,精神分裂。要说烂,有点烂,绝非最烂。却一不留神,成了影史票房最低纪录保持者。上映6天,仅售出一张票,30美元,后发现买票的人是影院会员,又找回去10美元,因此,本片票房共计20美元。求主创人员心理阴影面积。

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玩命鸳鸯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

玩命鸳鸯的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

水水 2007-12-07 09:28:14

惊着我了……

我无比好奇无比好奇无比好奇这样的史上最低票房的片子居然能被我买到…… 换句话说这样的片子居然有盗版商出?估计人家盗版商以为是一个大片……唉,常在河边走哪有不湿鞋,老猎人也有看走眼的时候啊…… 可惜我等成为下一轮受害者,好比股市里接了最后一棒,冤啊……  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玩命鸳鸯的评论:
feed: rss 2.0