爱你长久 Il y a longtemps que je t'aime (2008)

导演: 菲利浦·克洛代尔
编剧: 菲利浦·克洛代尔
主演: 克里斯汀·斯科特·托马斯 / 艾尔莎·泽贝斯坦 / 塞尔奇·哈赛纳维奇 / Laurent Grévill / 弗雷德里克·皮耶罗
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 法国 / 德国
语言: 法语
上映日期: 2008-03-19(法国)
片长: 117 分钟
又名: 我一直深爱着你 / 爱你终长久 / 别问爱是谁 / 爱你已久 / I've Loved You So Long
IMDb链接: tt1068649
5星
29.2%
4星
53.3%
3星
16.2%
2星
1.1%
1星
0.2%

爱你长久的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

爱你长久的短评 · · · · · · ( 全部 3420 条 )

热门 /  最新 / 

23 珍妮的肖像 看过 2011-06-09

那个用手枪自杀的人说:那是条很大的河,但人们居然找不到他的源头~~~当他死去的时候,倾诉便结束了,没人再知道问题根源。杀死自己孩子的母亲说:你们都是好人,但是有什么用呢?你们只会看事物的表象~~但最重要的是,她仍然被人所爱,她可以开始新的生活。

16 沉歌 看过 2013-02-09

生命中许多事情,沉重婉转至不可说。

9 光年‖影视歌三栖民工 看过 2009-04-18

女子之爱如轻烟,母亲之爱如磐石。

5 荔枝超人 看过 2008-11-23

内敛沉稳又有爆发力,就像这张海报一样迷人。I'M LOVING IT!

> 更多短评3420条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

爱你长久的影评 · · · · · · (全部 142 条)

我在这儿

芬雷 2009-01-21 01:37:02

这篇影评可能有剧透

il y a longtemps que je t'aime

C Fontaine 2008-12-22 14:06:10
我保持这距离,不是因为做作。 不管你信还是不信,我爱你。 我对你的爱建立在幻想之上,潮涌,在我的心里引起空洞但慑人心魄的回响。 这个世界生长和消解的速度一样快。所以我不要我们的情感活在这样的空气里,染上被遗忘的病症。感情经不住近距离地凝望。近,感情燃烧,燃... (71回应)
260有用 / 35没用

内心强大的力量——爱你已久/我一直深爱着你

倒倒 2009-03-23 11:20:33
痛苦   朱丽叶的痛苦贯穿始终。   朱丽叶犯罪的原因,其实我从开始就隐约猜到了,直到影片结尾也没觉得意外。因此在观影过程中,没有过多探知真相,而更关注于朱丽叶本身。   朱丽叶的痛苦,从她得知儿子得病那一刻开始,一直贯穿到影片结束。   分析犯罪动机,由三... (29回应)
104有用 / 8没用

深邃,無以名狀

愛永 2009-06-18 02:55:47

这篇影评可能有剧透

矛盾的爱

思考的猫 2009-04-14 08:34:41
一部电影以如《我一直深爱着你》这样的译名是容易让人误解的,以为这又是一部关于爱情的电影,实际上,这也反映着我们如今的思维定式,一提到“爱”就想到男女间的爱情。而实际上,比之于后发性的爱情来说,那种血浓于水的亲情,那种真挚的母爱常常是不事张扬的更广泛的,... (5回应)
28有用 / 0没用

> 更多影评142篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

警察自杀了 来自?!...... 42 回应 2013-02-14
我觉得电影名是不是有点讽刺啊 来自郝思嘉 24 回应 2013-02-13
片中的某段音乐~~ 来自 24 回应 2012-10-31
天呐 原来就是英国病人里的K 来自11 11 回应 2011-10-19
可爱的爷爷 来自Jin Unrated 11 回应 2010-05-16

> 去这部影片的讨论区(全部36条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱你长久的评论:
feed: rss 2.0